С начала 2011 года именные стипендии ВУЗ-банка получили 32 студента

ВУЗ-банк подвел первые итоги стипендиальной программы.

В конце 2010 года ВУЗ-банк и несколько высших учебных заведений Екатеринбурга запустили стипендиальную программу, в рамках которой лучшие студенты учебных заведений получают именные стипендии банка. Стипендиатами банка уже стали свыше 30 студентов.

«Высшие учебные заведения сами определяли критерии, по которым студент выдвигался на получение стипендии. Это могла быть как успеваемость по оценкам, так и активная общественная деятельность учащегося, достижения в творчестве или в спорте»,— комментирует начальник отдела прямых продаж департамента розничного бизнеса ВУЗ-банка Ольга Ахмедзянова.

Сегодня в проекте участвуют шесть ведущих уральских вузов — Уральский финансово-юридический институт (УрФЮИ), Уральская государственная юридическая академия (УрГЮА), Уральский государственный горный университет (УГГУ), Уральская академия государственной службы (УрАГС), а также Гуманитарный университет (ГУ) и Уральский технический институт связи и информатики (УрТИСИ ГОУ ВПО «СибГУТИ»).

С начала 2011 года именные стипендии ВУЗ-банка получили 32 студента. На период летних каникул банк приостановил стипендиальную программу, но обязательно продолжит ее реализацию с началом нового учебного года.

Стипендиальная программа — не единственный совместный проект ВУЗ-банка и высших учебных заведений региона. Сегодня банк вновь запускает стартовавший в 2010 году проект образовательного кредитования, который длится всё время приема документов, проведения вступительных испытаний и зачисления. В рамках проекта непосредственно в образовательных учреждениях родители абитуриентов и студенты могут проконсультироваться со специалистами банка по всем вопросам кредитования на обучение, а также заполнить заявку и в короткие сроки получить кредит. Интересно, что в роли консультантов, помимо сотрудников банка, выступают специально обученные студенты старших курсов университетов, институтов и колледжей, где реализуется проект. Для студентов это летняя производственная практика, по результатам которой они будут зачислены в кадровый резерв ВУЗ-банка.

Просмотров: 339

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Валентина Еремеева, УК «Академический»:

«Уральская погода чем-то похожа на маленького капризного ребенка»

среда, 24 июля

Сегодня

+20
+20
+23
+23
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:54

Пожарные потушили горящую «Пятерочку» в Косулино

За это время площадь пожара выросла в два раза.

Вчера в 17:43

Помещение, из которого выгнали Николая Коляду и его артистов, передали театру «Место»

Об этом драматург сообщил на своей странице в Facebook.

Вчера в 17:39

В преддверии 1 сентября свердловские власти проверят дороги рядом со школами и школьные автобусы

В администрации губернатора прошло совещание по безопасности дорожного движения.

Вчера в 15:56

Уральские таможенники задержали в Кольцово российских туристов с заспиртованной коброй

Путешественники пытались провезти из Вьетнама целебный продукт от всех болезней.

Вчера в 15:52

В «Единой России» попросили прокуратуру и полицию оперативно расследовать поджог машины Дмитрия Чукреева

Обращения в правоохранительные органы составила депутат Госдумы Анна Кувычко.