Туроператоры рекомендуют отправляться в отпуск с кредитной картой в кармане

В «Банке24.ру» действует специальная акция для путешественников — «Visa + Виза».

По данным туроператоров, у 30% российских туристов происходят непредвиденные ситуации в отпуске. Они могут быть связаны как с желанием получить большее количество впечатлений, посетив те экскурсии, на которые турист не рассчитывал, приобретением каких-либо дорогостоящих вещей, так, к сожалению, с болезнями и кражами. Чтобы не зависеть от обстоятельств, турфирмы рекомендуют своим клиентам всегда иметь при себе кредитную карту.

«Сейчас сезон отпусков в самом разгаре. Самыми популярными направлениями в этом году остаются Турция и страны Средиземноморья. Мои клиенты делятся со мной разными историями из поездок, и зачастую случается так, что их отпуск мог пройти гораздо более насыщенно, если бы с собой оказалась чуть большее количество финансов. В частности, у одной моей знакомой в середине путешествия по Европе украли наличные, представляете её разочарование, когда ей не хватило средств, чтобы посетить галерею Уфиццы во Флоренции. Теперь без «запасного кошелька» — кредитки «Банка24.ру» — она в отпуск не отправляется»,— рассказала директор туркомпании Наталия Валк.

«Для путешественников кредитная карта, в первую очередь, удобна тем, что дает возможность осуществлять свои желания в отпуске практически бесплатно, при условии соблюдения льготного периода — 50 дней. То есть вы можете совершить покупки в отпуске, получить корочки дайвера или шкипера, приобрести коллекционный лот, а расплатиться за них по возвращении — с первой зарплаты. Это всегда удобнее, чем занимать у знакомых. Кроме того, с помощью карты заграницей удобно бронировать гостиницы, арендовать автомобили, делать покупки со скидкой и многое другое»,— поясняет Андрей Завадских, руководитель отдела анализа кредитных рисков «Банка24.ру».

Напомним, что в «Банке24.ру» действует специальная акция для путешественников — «Visa + Виза», включающее в себя упрощенное оформление кредитки клиентам, получившим шенгенскую визу, а также визы для въезда на территорию США, Англии, Канады, и Австралии. При предъявлении документов, подтверждающих наличие визы, в офисах Банка, клиент может рассчитывать на оперативное оформление кредитных карт Visa «Банка24.ру» с лимитом в 30 000 рублей. При необходимости, клиент сможет увеличить сумму кредитования по своему желанию.

Подать заявку на кредит и узнать подробные условия акции можно на сайте банка.

Просмотров: 275

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Галина Токарева, советник первого заместителя губернатора:

«Если я не в силах изменить погоду, я ее люблю и принимаю»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:36

Лавров назвал условия для возобновления перелетов в Грузию

Российские самолеты не будут туда летать, пока политическая обстановка нестабильна.

Сегодня в 16:16

Екатеринбуржцы в порыве мести за Ирину Шейк захватили Instagram-аккаунт Леди Гаги

Жители Среднего Урала приглашают друг друга на матчи «Автомобилиста» и делятся рецептами.

Сегодня в 15:55

Хакеры атаковали telegram-аккаунты известных уральских активистов

Об этом на своей странице в Facebook написала Анна Балтина.

Сегодня в 15:47

Под Сухим Логом БелАЗ снес мост и подпер его собой

Эксперты обследуют поврежденный путепровод.

Сегодня в 15:18

Шоу «Уральские пельмени» номинировали на ТЭФИ-2019

Артисты поборются за победу в номинации «Развлекательная программа».