В банке «Резерв» начал действовать овердрафт для юридических лиц

Банк расширил линейку кредитных продуктов для юридических лиц.

Банк «Резерв» (ОАО) расширил линейку кредитных продуктов для юридических лиц. Теперь клиенты банка могут воспользоваться овердрафтом — краткосрочным кредитом в виде кредитного лимита по расчетному счету. В настоящее время овердрафт является наиболее востребованной банковской услугой у юридических лиц, так как позволяет бизнесу оперативно и в непрерывном режиме пополнять недостаток оборотных средств для оплаты расчетных документов.

Как отметили в отделе по работе с клиентами банка «Резерв», новая услуга разработана в соответствии с требованиями рынка и потребностями юридических лиц. «Одним из основных преимуществ овердрафта для бизнеса является простота и быстрота его оформления. В банке «Резерв» для этого требуется необходимый минимум документов и времени — не более трех дней. Мы предложили клиентам по овердрафту не только конкурентоспособную годовую ставку — 10%, но и ряд выгодных условий. Например, заемщикам-юридическим лицам нет необходимости оформлять документы по залогу, но если они сочтут это нужным сделать, то получат бонус — скидку 0,1 % от комиссии за обслуживание счета»,— сообщил начальник отдела по работе с клиентами Дмитрий Круценко.

По условиям тарифного плана, овердрафт устанавливается сроком до 1 года, максимальная сумма кредита — до 1 миллиона рублей. При этом неиспользованный лимит по овердрафту остается в резерве заемщика.

Просмотров: 336

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Консультант по маркетингу Александра Александрова:

«Погода дарит нам тепло солнца, легкого ветра, немного холодного утра и исетского бриза»

четверг, 18 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...