УБРиР выпускает на рынок новый вариант интернет-банка

«Телебанк-Лайт» — подключение в один контакт.

С 30 июня Уральский банк реконструкции и развития выпускает на рынок новый вариант одного из самых популярных и востребованных у клиентов сервиса по дистанционному управлению личными финансами. «Телебанк-Лайт» позволяет максимально быстро и просто получить доступ к карточным счетам через Интернет. Данная вариация системы обладает практически тем же функционалом, что и существующий «Телебанк» с электронной цифровой подписью (ЭЦП), но при этом подключиться к ней значительно проще — услуга предоставляется автоматически, после подписания договора в отделении банка. Чтобы стать пользователем «Телебанк-Лайт», достаточно получить конверт с персональным идентификатором и ПИН-кодом, которые необходимо будет указывать при каждом входе в систему.

«Телебанк-лайт» обладает широким функционалом и позволяет пользователям проводить различные операции: оплачивать услуги сотовой и городской связи, Интернет, телевидение, коммунальные и образовательные услуги, штрафы за нарушение ПДД, покупать и продавать валюту при наличии карточных счетов в разных валютах, делать переводы между своими счетами и на карточные счета других клиентов УБРиР, а также за пределы банка, в том числе в пользу бюджетных организаций. При этом ряд расходных операций имеют ежедневный лимит по сумме, в соответствии с тарифами банка.

Владельцы банковских карт смогут по достоинству оценить такую функцию, как просмотр информации по своим картам, возможность оперативного изменения статусов и лимитов (в том числе по доверительным картам), заказ дополнительных, страховых и доверительных банковских карт, включая их перевыпуск. Система позволяет назначать на карту дополнительные сервисы: «Экспресс-контроль»; SMS-банк, дистанционное управление вкладами через банкоматы. Чтобы контролировать свои расходы и поступления на счет, в «Телебанке-Лайт» предусмотрена возможность формировать выписки и получать информацию об остатках денежных средств по карточным счетам, заказывать выписку на адрес электронной почты. Безопасность «Телебанка-Лайт» всегда под контролем владельца — можно изменять секретный код доступа в систему, а также назначать услуги оповещения о совершенных в системе операциях.

В том случае, если клиенту важна возможность выпускать виртуальные карты, планировать и редактировать периодичность платежей, а также проводить расходные операции без ограничений по сумме, наиболее предпочтительным будет «Телебанк» с ЭЦП. Обладая более широкими, по сравнению с «Лайт», функциями, данный вариант системы требует процедуры подключения, состоящей из нескольких этапов (установка программного обеспечения, формирование файла сертификата, подписание документов в отделении банка и т.д.). Подробнее о различиях двух вариантов сервиса «Телебанк» и их возможностях можно узнать в отделениях УБРиР, по телефону 8-800-1000-200, и на сайте www.ubrr.ru.

Просмотров: 268

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

суббота, 19 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Вчера в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.

Вчера в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Вчера в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.