Корпорация «Урал Промышленный – Урал Полярный» и немецкая компания «Дойче Бан Интернасиональ ГмбХ» заключили соглашение о сотрудничестве

Немецкие партнеры обеспечат техническую экспертизу проектной документации железной дороги Салехард – Надым.

 

Генеральный директор Корпорации Александр Белецкий и генеральный директор московского представительства «ДБ Интернасиональ ГмбХ» Сергей Замятин поставили подписи под соответствующим документом.

В соответствии с ним, ДБ, обладающая опытом работы в подобных широтах в Канаде и Норвегии, обеспечит техническую экспертизу проектной документации железной дороги Салехард – Надым – ключевого объекта Северного широтного хода. Компания ДБ будет содействовать снижению стоимости возведения и дальнейшей эксплуатации железнодорожной линии, внедрению передовых технологий в рамках управления строительством дороги, обеспечению оптимальной скорости движения поездов на этапе эксплуатации и, в целом, оптимизации технических решений, применяемых при возведении Северного широтного хода.

Кроме того, ДБ взяла на себя обязательства по техническому надзору за строительством мостового перехода через реку Надым, которое начинается в августе этого года. Наряду с уже упоминавшимися задачами по контролю качества и внедрению передовых технологий в рамках мостового строительства, немецкая компания обеспечит приемку выполненных работы в соответствии с европейскими стандартами для приарктических территорий.
В дальнейшем компания «ДБ Интернасиональ ГмбХ» примет участие в эксплуатации системы дорог Северного широтного хода.

Просмотров: 398

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Невраев, радио «Город FM 107,6»:

«Я жду с нетерпением теплого замечательного лета»

пятница, 10 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...