Долги за электроэнергию жителей Среднего Урала к началу лета превысили 515 млн. рублей

Хуже всего за электроэнергию расплачиваются жители Западного и Восточного управленческих округов Свердловской области.

Хуже всего за электроэнергию расплачиваются жители Западного и Восточного управленческих округов Свердловской области. В этих территориальных объединениях, задолженность бытовых абонентов, не плативших по счетам более трех месяцев, составила более 64 млн. рублей и 34 млн. рублей соответственно. В Южном, Северном и Горно-Заводском управленческих округах население не оплатило электроэнергию по 16 млн. рублей в каждом управленческом округе.

В структуре задолженности населения неоплаченные счета с просрочкой за два месяца составляют 11,4% от общей суммы, сроком от 3 до 6 месяцев – 11%, более 6 месяцев – 32%. В связи с резким ухудшением платежной дисциплины населения Свердловэнергосбыт усилит работу с должниками.

"Неоплата электроэнергии в течение двух и более месяцев становится веским основанием для применения жестких санкций, таких как судебные разбирательства отключение энергоснабжения и изъятие имущества судебными приставами в счет непогашенной задолженности", - отметил управляющий директор ОАО «Свердловэнергосбыт» Юрий Зисман. – Ни один должник не останется безнаказанным

Просмотров: 404

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

воскресенье, 05 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...