«Пацанская» рекламная кампания дала «КомсоМОЛЛу» резкий рост трафика. Посещаемость поднялась в 2,5 раза

На конференции «Инновации в коммерческой недвижимости» генеральный директор ТРЦ поделился эффектом от рекламной кампании.

Одной из самых острых тем конференции «Инновации в коммерческой недвижимости», проходящей в рамках «ИННОПРОМа-2011», стало обсуждение продвижения торговых центров. Впервые на публике об итогах скандальной рекламной кампании «Пацаны уже в курсе!» и «ЖБИ не гетто» отчитался гендиректор ТРЦ «КомсоМОЛЛ» Алексей Мальцев. По его словам, осенью средний трафик в торговом центре был около 5-6 тысяч посетителей в день, сейчас это 12-15 тысяч в будни и 15-20 тысяч – в выходные. То есть, «пацанская» реклама – эффективна. «Мы конечно, уже слышали сегодня, что «КомсоМОЛЛ» лучший торговый центр, но кто знает, что придумают в будущем» - пошутил в ответ вице-мэр Виктор Контеев.

«На сегодняшний день «Комсомолл» - третий по величине торговый центр в Екатеринбурге. Когда мы открылись, было много проблем – предстояло заинтересовать арендаторов и привлечь посетителей. Можно было устроить конкурс дизайнерских идей и весь город украсить красивыми картинками но мы решили пойти другим путем. Провели тендер, в котором выиграло наше, екатеринбургское агентство. Они предложили интересный вариант. У нас на тот момент не было времени, лишних денег, и мы сочли этот вариант яркой возможностью завить о себе. Показать, что хороший торговый центр может быть не только в центре города. Сейчас мы довольны результатом. И приятна реакция арендаторов, если в начале кампании они просили убрать свои логотипы с рекламных щитов, то сейчас приходят и придумывают новые варианты слоганов», - рассказал Алексей Мальцев.

По его словам, ТРЦ «КомсоМОЛЛ» уже заполнен арендаторами 90 процентов, все крупные площади заняты. Скоро в торговом центре появятся магазины таких сетей, как New Yorker и Befree. «Осенью мы планируем увеличить трафик до 40 000 посетителей ежедневно. Также мы решаем транспортную проблему. В августе мы начнем строить благоустроенную пешеходную дорожку, пешеходный мост от района Синие Камни к ТРК «Комсомолл». Осенью в «Комсомолл» будет ходить общественный транспорт. Более того, уже есть договоренность с СвЖД о том, что в нашем районе будет курсировать электричка» - заключил Алексей Мальцев.

Просмотров: 472

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Виталина Лукинова, косметолог-эстетист:

«Ловите каждый теплы денек и проводите его с позитивом и с пользой».

пятница, 05 июня

Сегодня

+20
+20
+22
+22
Днем
+20
+20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:22

СвЖД обеспокоена ростом числа нарушителей на железнодорожных переездах

Низкий уровень дисциплины водителей автотранспорта приводит к ДТП.

Сегодня в 12:58

Оперативный штаб рассказал о состоянии больных COVID-19 пациентов

Под аппаратами ИВЛ лежат 39 человек.

Сегодня в 12:45

Уральцы вынуждены менять билеты в Сочи из-за постоянного переноса даты открытия санаториев

Последние самостоятельно решают, когда начать принимать туристов.