Интернет-банк «Банка24.ру» предлагает клиентам новые фишки

«Ответный платеж», «Отзыв платежа» и самостоятельную смену PIN-кода.

Интернет-банк «Банка24.ру» для частных клиентов постоянно подтверждает статус лучшего интернет-банка (по данным портала banki.ru и АЦ «Эксперт-Урал») и пополняется все новыми и новыми функциями. Теперь для удобства клиентов в систему добавлены две новые операции — «Ответный платеж» и «Отзыв платежа», а также возможность самостоятельно менять PIN своей пластиковой карты.

Первая функция — «Ответный платеж» — позволяет перечислить деньги на счет, с которого вам хотя бы раз поступал перевод, достаточно нажать на кнопку «Ответный платеж» — больше не придется создавать новый шаблон и вручную вводить все реквизиты. Сделать платеж можно в течение буквально нескольких секунд. Система интернет-банк сама автоматически проставит в реквизитах получателя вашего корреспондента.

Вторая функция — «Отзыв платежа» — позволяет мгновенно аннулировать только что совершенную операцию. Теперь, если вы по ошибке отправили деньги не тому адресату, можно тут же, с помощью нажатия на одну кнопку, отозвать платеж и средства вернуться на ваш счет.

Кроме того, клиенты «Банка24.ру» самостоятельно могут менять PIN-код своей карты — для этого достаточно зайти в раздел «Информация по карте» и выбрать соответствующее действие. Специалисты банка обращают внимание на то, что фактическая смена PIN-кода по чиповой карте произойдет только после ее первого использования в банкомате, поддерживающем обслуживание чиповых карт (например, практически во всех банкоматах Сбербанка). До тех пор, пока вы не «активировали» новый PIN в банкомате, запись о его смене будет храниться только на магнитной ленте карточки.

Просмотров: 381

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.

Вчера в 17:41

В Свердловской области выписали первого пациента с COVID-19

Сейчас в Екатеринбурге 24 больных новым типом коронавируса.

Вчера в 10:12

Северный автовокзал не стал исполнять указ о закрытии общепита

На территории объекта по-прежнему открыты буфет и кафе.