Конфликт в «Русграде» решили быстро. Абсалямов снова глава екатеринбургской компании

Глава «Русграда» обещает отчитаться за потраченные средства перед губернатором к середине августа.

ООО «Русград», через расчетные счета которой проходили средства на строительство терминалов к выставке «ИННОПРОМ», сменила свой юридический адрес и руководство. Владелец строительной компании Михаил Абсалямов обратился с иском в Свердловский арбитражный суд с требованием признать недействительными решения об изменении места нахождения ООО СК «Русград» (фирма «прописалась» в Москве) и назначение генеральным директором «Русград» Анатолия Рослякова. Удивительно, но уже сегодня он добился положительного решения.

«Как только узнал об изменениях в компании, живо позвонил в силовые структуры, известил губернатора,— сообщил JustMedia.Ru Михаил Абсалямов.— Спасибо им всем, что быстро потушили «пожар». Сейчас заведено уголовное дело по факту мошенничество».

В СМИ ходили слухи, что генподрядчик «ИННОПРОМа» Михаил Абсалямов и министр развития Михаил Максимов имеют разногласия, а также что средства, направленные на строительство «ИННОПРОМа», могли уходить в чьи-то карманы.

«Поиск документов, закрепляющих распределение средств на стройку «ИННОПРОМа», в ситуации смены юридического ардреса усложняется»,— поясняют «Вечерние ведомости».

Глава «Русграда» оправдывает себя тем, что не давал согласий на такие крупные изменения в своей компании.

«Так и должно было быть, когда строишь такой крупный объект,— ничуть не расстраивается Михаил Абсалямов, который сейчас находится в отпуске.— Ближе ко Дню строителя мы подготовим сметы, отчитаемся перед губернатором, депутатами облдумы и общественностью за потраченные средства».

Просмотров: 576

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Чмелев, YOURIGHT:

«Хочется скинуть зимнюю одежду»

четверг, 09 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...