Малый и средний бизнес получил универсальное решение вопросов подключения к Интернету

Компания кабинет Кабinet разработала для малого и среднего бизнеса специальные офис-комплекты.

Универсальное решение всех вопросов связанных с подключением и организацией связи Интернет получили этим летом екатеринбургские компании. Таким решением стали офис-комплекты от интернет-провайдера Кабinet.

Как рассказали JustMedia в пресс-службе компании, для малого и среднего бизнеса было разработано три офис-комплекта, которые включают все необходимое для подключения и комфортной работы в сети. Комплекты поделены на три категории, в зависимости от потребностей компании: «Мини», «Миди» и «Макси».

По словам руководителя отдела продаж услуг корпоративным клиентам компании Кабinet Тимура Каримова, пакетный подход позволяет бизнесу выбрать именно тот продукт, который необходим для его конкретных потребностей. Более того, такой продукт позволяет компании не только подключиться к Интернету, но и оперативно настроить локальную сеть, что значительно упрощает процесс отладки работы внутри компании.

Стоит отметить и привлекательные цены на комплекты. Так, «Мини» — подключение к Интернету и дальнейшая работа на тарифе со скоростью до 1 Мбит/с. обойдется офису всего в 3000 рублей. Комплект «Миди», являясь «золотой серединой» по стоимости и составу, подходит большинству компаний, так как содержит наиболее востребованные услуги: подключение, работа с Интернетом со скоростью до 4 Мбит/с и настройка локальной сети.

Для тех же компаний, которым требуется широкий спектр телекоммуникационных услуг, Кабinet предлагает комплект «Макси» стоимостью 8500 рублей, который включает в себя подключение к Интернету и цифровому ТВ, безлимитный тариф на скорости до 8 Мбит/с, а также услуги хостинга на 1 год.

Соответствующее сочетание цены и качества предложения не могло не «сработать» на рынке. Как рассказывает Тимур Каримов, бизнес уже проявил активный интерес к комплектам, не смотря на традиционное снижение деловой активности летом.

«Рынок отреагировал хорошо на новый продукт, и я думаю, интерес к пакетным подключениям будет сохраняться. Лето — пора переездов, для многих компаний. На новом месте каждая компания, безусловно, решает вопросы, связанные с Интернетом, и в этом случае один из наших комплектов может решить все ее проблемы с подключением»,— добавил Тимур Каримов.

Просмотров: 270

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Специалист службы безопасности Михаил Казаковцев:

«Летом хочется проводить больше времени на природе, но ты проводишь его на работе»

среда, 21 августа

Сегодня

+20
+20
+23
+23
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:03

Скамейки-гробы и скамейки валуны, вечносухие тротуары и клумбы с сорняками. Рассматриваем новую набережную Исети. ФОТО

Наш фотограф прогулялся по открытой набережной и делится своими впечателениями.

Вчера в 16:30

«Часть депутатов из комиссии были категорически против». Дочь свердловского депутата пошла в политику

Алина Вегнер вошла в состав Молодежной палаты Екатеринбурга.

Вчера в 15:44

Первоуральский телефонный хулиган арестован за угрозу взрыва многоэтажного дома

Преступник лишился свободы на 1,5 года с конфискацией мобильного телефона.