Три клиента СКБ-банка стали обладателями новеньких iPad

Подведены первые итоги акции «Секретный Интернет-сервис «Банк-на-Диване».

В СКБ-банке были подведены первые итоги акции «Секретный Интернет-сервис «Банк-на-Диване». Участие в ней приняли тысячи пользователей интернет-банка, ведь условия были крайне простыми. Достаточно было зайти в «Банк-на-Диване» и сыграть в онлайн-игру «Там будет всё, чего тебе нельзя!» Каждый пользователь получал не только заряд позитива и хорошего настроения, но и шанс выиграть iPad: игроки, набравшие максимальное количество очков, становились обладателями современных планшетных компьютеров.

Акция стартовала в начале июля, и за месяц тысячи клиентов «Банка-на-Диване» попробовали свои силы во flash-игре. Подведение первых итогов позволило назвать имена трех самых активных, быстрых и внимательных игроков. Ими стали Юрий Ковригин из Режа, Дмитрий Чистяков из Каменска-Уральского и Игорь Гаврилов из Волжского. В ближайшее время iPad-ы будут вручены своим законным владельцам.

Выиграть iPad может каждый пользователь «Банка-на-Диване»: акция продлится еще два месяца, в конце каждого из них будет разыграно по три компьютера. А те клиенты СКБ-банка, у которых нет «Банка-на-Диване», могут пройти простую процедуру подключения и присоединиться к пользователям сервиса, число которых превышает 130000 человек.

Просмотров: 357

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

понедельник, 15 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...