Банк «Кольцо Урала» открыл офис для заводчан

Новое отделение банка начало работу на территории ОАО «СУМЗ».

Банк «Кольцо Урала» открыл новый дополнительный офис в Свердловской области. Самое близкое к заводчанам отделение начало работу на территории промплощадки ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод» в городе Ревда.

Новый офис, названный «Медная гора», специально ориентирован на заводчан. Здесь, не выходя за территорию родного предприятия, рабочие смогут оформить льготный кредит без поручителей и справок о доходах, а также получить справочную информацию о других продуктах банка.

Ирина Тейшева, руководитель дополнительного офиса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» в Ревде: «Открытие офиса на предприятии — не просто очередной шаг в развитии банка, но, прежде всего, — показатель доверия к нам со стороны руководства предприятия и его желание улучшить жизнь своих подчиненных. С появлением «офиса шаговой доступности», заводчане смогут без всяких проблем и бумажной волокиты воспользоваться выгодными кредитами нашего банка, осуществить свои желания, что положительно скажется на их работе».

Воспользоваться услугами заводского офиса работники СУМЗа смогут в будни с 10.00 до 18.30, перерыв с 14.00 до 15.00. Суббота и воскресенье — выходные дни.

Просмотров: 325

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...