Оплатить услуги БТИ теперь можно в пунктах Единого расчетного центра

Все операции по приему платежей осуществляет дочерняя структура ЕРЦ.

На днях через платежную систему «Фрисби» (ООО «ЕРЦ-Финансовая логистика») принят тысячный платеж за услуги ЕМУП «БТИ».

Квитанции за любые операции с недвижимым имуществом и по инвентаризации объектов можно оплатить в любом пункте платежной сети «Фрисби» (Frisbee). Все платежи принимаются без комиссии, а информация об оплате поступает в БТИ в течение 10-15 минут. Оплатить можно услуги по приватизации жилья, перепланировке квартиры, а также собственно сделки с недвижимостью.

«Это, конечно, стало неоспоримым плюсом: наши заказчики теперь оформляют заявки через сайт, распечатывают квитанцию у себя дома и оплачивают ее в любом пункте «ЕРЦ-Финансовая логистика». Не нужно лишний раз приезжать к нам. Информация о поступлении платежа приходит достаточно быстро — в течение десяти минут мы узнаем, что человек внес плату, и можем уже приступать к выполнению заявки. Соответственно, такая мобильность позволяет сократить время клиента»,— рассказала директор ЕМУП «Бюро технической инвентаризации» Ольга Горностаева.

Регистрируясь в личном кабинете на сайте БТИ, житель Екатеринбурга может, не выходя из дома, заказать все документы, необходимые при проведении различных сделок с недвижимостью, в том числе, кадастровый паспорт, а также зарегистрировать вновь построенный жилой дом. В личном кабинете постоянно меняется и актуализируется статус заказа. Если он оплачен, то клиент видит уже плановую дату готовности документа, таким образом, весь процесс обработки заказа отслеживается пользователем. Этой услугой могут воспользоваться как юридические, так и физические лица.

«Процесс получения привычной услуги, благодаря «Фрисби», стал другим, более современным и мобильным. Это укладывается в сегодняшние ноу-хау: электронные услуги, электронный документооборот. Таким образом, мы идем в ногу со временем, и приближаем услуги к населению. Причем, среди наших коллег — федерального БТИ Ростехинвентаризации и Областного центра технической инвентаризации и регистрации недвижимости — никто пока такую услугу не предложил»,— подытожила Ольга Горностаева.

Все операции по приему платежей осуществляет дочерняя структура «Единого Расчетного Центра» — ООО «ЕРЦ-Финансовая логистика». Сейчас все точки сети работают под маркой «Фрисби» (Frisbee). Таким образом, в Екатеринбурге создана система, которая позволяет оперативно получать копии и дубликаты документов от БТИ и оплачивать соответствующие услуги по удобному для себя адресу.

Просмотров: 671

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Галина Токарева, советник первого заместителя губернатора:

«Если я не в силах изменить погоду, я ее люблю и принимаю»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:36

Лавров назвал условия для возобновления перелетов в Грузию

Российские самолеты не будут туда летать, пока политическая обстановка нестабильна.

Сегодня в 16:16

Екатеринбуржцы в порыве мести за Ирину Шейк захватили Instagram-аккаунт Леди Гаги

Жители Среднего Урала приглашают друг друга на матчи «Автомобилиста» и делятся рецептами.

Сегодня в 15:55

Хакеры атаковали telegram-аккаунты известных уральских активистов

Об этом на своей странице в Facebook написала Анна Балтина.

Сегодня в 15:47

Под Сухим Логом БелАЗ снес мост и подпер его собой

Эксперты обследуют поврежденный путепровод.

Сегодня в 15:18

Шоу «Уральские пельмени» номинировали на ТЭФИ-2019

Артисты поборются за победу в номинации «Развлекательная программа».