Экспресс Гарант» обеспечило защитой по полисам ДАГО полторы тысячи автовладельцев Екатеринбурга

Все клиенты, оформившие в компании полис ОСАГО, получают возможность обеспечить свою ответственность на сумму до 1 миллиона рублей по льготным тарифам.


Полторы тысячи екатеринбургских автовладельцев оформили полисы добровольного страхования автогражданской ответственности (ДАГО) в САО «Экспресс Гарант» за шесть месяцев этого года. ДАГО предполагает страхование ответственности владельцев транспортного средства перед третьими лицами сверх лимитов ОСАГО.

По словам начальника управления андеррайтинга и методологии Дарьи Скороходовой, в отличие от ОСАГО и КАСКО, которые оформляют большинство автовладельцев, ДАГО, как самостоятельный вид страхования, только начинает приобретать популярность у страхователей. «ДАГО входит в состав комплексного автострахования – КАСКО. Сейчас намечается тенденция, когда владельцы транспорта, экономя средства, оформляют, например, ОСАГО и ДАГО. Совокупная величина ответственности по заключенным договорам ДАГО за полгода составила почти 600 миллионов рублей. По прогнозам наших специалистов, к концу года число страхователей ДАГО может увеличиться вдвое». В настоящее время в САО «Экспресс Гарант» проходит акция «ДАГО +». По условиям акции все клиенты, оформившие в компании полис ОСАГО, получают возможность обеспечить свою ответственность на сумму до 1 миллиона рублей по льготным тарифам. «Сегодня на уровне Федерации рассматривается вопрос увеличения лимитов ответственности по ОСАГО. Пока лимиты остаются прежними, дальновидные страхователи используют возможность увеличения ответственности по страховке за счет полиса ДАГО», - подчеркнула Дарья Скороходова.

Просмотров: 57

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Невраев, радио «Город FM 107,6»:

«Я жду с нетерпением теплого замечательного лета»

пятница, 10 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...