Гости из Винницы высоко оценили шпиг от «Хорошего вкуса»

На предприятии побывала делегация Винницкой области.

В пятницу, 5 августа, в рамках трехдневного визита в Екатеринбург делегация Винницкой области Украины во главе с заместителем губернатора Иваном Мовчаном посетила одно из ведущих предприятий пищевой промышленности Урала — мясоперерабатывающий комбинат «Хороший вкус». Гостей сопровождал министр внешнеэкономических связей Свердловской области Александр Харлов. 

Целью визита, как сообщает пресс-служба «Хорошего вкуса», стало знакомство с ведущим мясоперерабатывающим предприятием области и переговоры о возможном сотрудничестве в сфере поставок зерновых.

Гостям продемонстрировали основные участки всей технологической цепочки производства мясопродуктов: от приёма сырья с лабораторией производственно-ветеринарного контроля до цеха отгрузки готовой продукции. На всех участках практически полностью автоматизирован производственный процесс, использованы последние разработки мясоперерабатывающей отрасли, установлено оборудование ведущих немецких и австрийских фирм.

Гости с неподдельным интересом ознакомились с работой цехов, задавали многочисленные вопросы и не скрывали, что увиденное их действительно впечатлило. Завершила  знакомство с предприятием дегустация  мясопродуктов «Хороший Вкус», которые так популярны у екатеринбургских покупателей. Особое внимание гостей вызвал шпиг — продукт, ставший культовым на Украине и не менее популярный в России. После дегустации гости пришли к единодушному выводу — на «Хорошем вкусе» прекрасно умеют делать главный украинский деликатес.

В результате переговоров обе стороны проявили заинтересованность в развитии сотрудничества.

«Как результат правильно выбранной стратегии развития группы предприятий — высочайшее качество вашего продукта»,— такую оценку «Хорошему вкусу» дали гости после визита на ведущее предприятие мясоперерабатывающей промышленности Свердловской области.

Для справки: Группа компаний «Хороший вкус» — крупнейшая на Урале группа пищевых и сельскохозяйственных предприятий, включающая несколько производственных блоков — «мясопереработка», «свиноводство», «производство зерна» и «производство комбикормов». В состав группы входят: мясоперерабатывающее предприятие «Хороший вкус», свинокомплекс «Горноуральский», Ирбитское хлебоприёмное предприятие с возможностью производства комбикормов, хозяйство по выращиванию КРС, агрофирма с собственными пахотными землями и молочнотоварными фермами. География деятельности охватывает всю Свердловскую область.


Просмотров: 455

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Екатерина Стариченко, «РСГ-Академическое»:

«Непредсказуемая погода – это хороший тренер»

четверг, 02 апреля

Сегодня

+1
+1
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:20

«Температуру не измеряют, тестов не делают». Что на самом деле происходит на границах регионов

И почему федеральный центр недоволен губернаторами.

Сегодня в 17:11

Свердловских волонтеров, работающих в разгар пандемии коронавируса, кормят горячими обедами

Это сделано в связи с поручением губернатора Евгения Куйвашева.

Сегодня в 17:04

Челябинская область самоизолировалась от Свердловской

На въезде в область поставлены посты ДПС, которые разворачивают въезжающие машины обратно.

Сегодня в 16:21

В Серове работник лесозаготовительного завода лишился руки

Прокуратура проводит проверку.

Сегодня в 15:56

Ройзман запустил новую акцию в период пандемии коронавируса

Она ориентирована на помощь уральским бизнесменам.