Студенты УрФУ будут учиться вместе с финансовым бомондом Свердловской области

Представителей УрФУ пригласили на тренинг федерального казначейства по Свердловской области.

На одной из баз отдыха в окрестностях Екатеринбурга 16 августа соберется весь финансовый бомонд России. Межрегиональный семинар-тренинг будет проходить до 19 августа. Его участниками станут управления казначейства ХМАО, Тюменской, Челябинской и Свердловской областей, а также представители Уральского федерального университета. В качестве приглашенных гостей будет присутствовать руководство Федерального казначейства, руководители правительства Свердловской области, а также руководители управлений казначейства Хабаровского края, Пензенской области и республики Мордовия.

В Уральском федеральном округе такое мероприятие пройдет впервые. Подобные тренинги, организованные в рамках работы молодежных советов федеральных казначейств, уже состоялись в Приволжском округе, в Калининграде, в Кабардино-Балкарии. Как рассказала JustMedia начальник отдела расходов и одновременно председатель молодежного Совета управления Федерального казначейства по Свердловской области Татьяна Трифонова: «Мы решили выступить с инициативой провести такой семинар в Свердловской области. Собрали наших соседей по Уральскому федеральному округу — управления казначейств ХМАО, Челябинской и Тюменской областей. Наш семинар будет отличаться от всех остальных, которые уже состоялись в России. Обычно на такие мероприятия зовут одну команду, которая не имеет отношения к управлению казначейства. Как правило, такой командой становится Министерство финансов. Так как Свердловская область — это территория науки, нашим партнером стал Уральский федеральный университет, к тому же мы давно сотрудничаем. Кроме того, в других областях на подобных семинарах участники знакомятся, общаются, налаживают связи — а у нас участники будут читать доклады, слушать лекции и участвовать в деловых играх».

Деловые игры на семинаре молодежных советов казначейств будут посвящены управленческим и экономическим направлениям; совершенствованию систем организационной деятельности.

Участники также обсудят специфичные темы: перспективы кассового обслуживания участников и неучастников бюджетного процесса; перспективы развития казначейских технологий.

От развлечений молодежный совет казначейства Свердловской области тоже не отказался: «У нас будут турниры по тимбилдингу, скалолазанию, настольному теннису. Запланированы экскурсии и ежевечерние конкурсы. Мы надеемся, что этот семинар-тренинг будет способствовать дальнейшему развитию корпоративной межведомственной молодежной кадровой политики в УрФО»,— рассказала Татьяна Трифонова.

Просмотров: 391

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:27

Гонщик Карякин одержал победу на предпоследнем этапе «Шелкового пути»

В общем зачете триумфатор «Дакара-2017» увеличил отрыв от конкурентов.

Сегодня в 09:12

В Ростовской области органы безопасности пресекли деятельность террористической группы ИГ

Оперативники вышли на террористов по следам ликвидированной в прошлом году ростовской группировки.

Вчера в 17:33

Мэрия Екатеринбурга подала иск о сносе пристроя к торговому центру «Свердловск»

Об этом свидетельствует информация из картотеки арбитражных дел.

Вчера в 17:13

Депутат Госдумы РФ запустил свой канал на Youtube, где рассказывает о трудовых правах и соцгарантиях для работников

Новые выпуски «Кейсы от Ветлужских» стоит жать каждый четверг или пятницу.