Студенты УрФУ будут учиться вместе с финансовым бомондом Свердловской области

Представителей УрФУ пригласили на тренинг федерального казначейства по Свердловской области.

На одной из баз отдыха в окрестностях Екатеринбурга 16 августа соберется весь финансовый бомонд России. Межрегиональный семинар-тренинг будет проходить до 19 августа. Его участниками станут управления казначейства ХМАО, Тюменской, Челябинской и Свердловской областей, а также представители Уральского федерального университета. В качестве приглашенных гостей будет присутствовать руководство Федерального казначейства, руководители правительства Свердловской области, а также руководители управлений казначейства Хабаровского края, Пензенской области и республики Мордовия.

В Уральском федеральном округе такое мероприятие пройдет впервые. Подобные тренинги, организованные в рамках работы молодежных советов федеральных казначейств, уже состоялись в Приволжском округе, в Калининграде, в Кабардино-Балкарии. Как рассказала JustMedia начальник отдела расходов и одновременно председатель молодежного Совета управления Федерального казначейства по Свердловской области Татьяна Трифонова: «Мы решили выступить с инициативой провести такой семинар в Свердловской области. Собрали наших соседей по Уральскому федеральному округу — управления казначейств ХМАО, Челябинской и Тюменской областей. Наш семинар будет отличаться от всех остальных, которые уже состоялись в России. Обычно на такие мероприятия зовут одну команду, которая не имеет отношения к управлению казначейства. Как правило, такой командой становится Министерство финансов. Так как Свердловская область — это территория науки, нашим партнером стал Уральский федеральный университет, к тому же мы давно сотрудничаем. Кроме того, в других областях на подобных семинарах участники знакомятся, общаются, налаживают связи — а у нас участники будут читать доклады, слушать лекции и участвовать в деловых играх».

Деловые игры на семинаре молодежных советов казначейств будут посвящены управленческим и экономическим направлениям; совершенствованию систем организационной деятельности.

Участники также обсудят специфичные темы: перспективы кассового обслуживания участников и неучастников бюджетного процесса; перспективы развития казначейских технологий.

От развлечений молодежный совет казначейства Свердловской области тоже не отказался: «У нас будут турниры по тимбилдингу, скалолазанию, настольному теннису. Запланированы экскурсии и ежевечерние конкурсы. Мы надеемся, что этот семинар-тренинг будет способствовать дальнейшему развитию корпоративной межведомственной молодежной кадровой политики в УрФО»,— рассказала Татьяна Трифонова.

Просмотров: 425

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Шустикова, Музей истории Екатеринбурга

«Очень хочется лета, чтобы можно было танцевать на улице»

понедельник, 17 февраля

Сегодня

-12
-12
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 февраля 2020 в 19:40

«Я опустошен и пытаюсь осознать произошедшее». Шипулина лишают олимпийского золота из-за допинга, который он не употреблял

Его партнера по команде Евгения Устюгова поймали на употреблении допинга.

14 февраля 2020 в 19:53

Ковальчик устроил кадровую революцию во время отпуска шефа: врио главы Екатеринбурга решил разогнать всех вице-мэров

Большинство заместителей главы города отказались писать заявления об уходе.

14 февраля 2020 в 19:07

В Екатеринбурге введут новое наказание для мэра и депутатов за ложь в декларациях

В гордуме для этого собираются принять отдельное положение.

14 февраля 2020 в 16:50

Делегация FISU посетила Екатеринбург с очередным инспекционным визитом

В течение трех дней представители делегации посетили объекты инфраструктуры уральской столицы.