Екатеринбуржцы чаще всего расплачиваются кредитками за продукты и товары для дома

«Банк24.ру» составил рейтинг использования кредитных карт.

Продуктовые супермаркеты и магазины, торгующие товарами для дома, возглавили рейтинг мест, где екатеринбуржцы чаще всего расплачиваются кредитными картами. ТОП-10 торговых точек, на которые приходится больше всего операций по кредиткам, составил «Банк24.ру».

На первом месте у владельцев кредитных карт оказалась сеть супермаркетов «Мегамарт» — за последние 6 месяцев клиенты банка оставили там наибольшее количество кредитных средств на сумму более 4,2 миллиона рублей. Вторую строчку по количеству потраченных средств — более 2,5 млн. рублей — заняли магазины «Монетка», а замыкает тройку лидеров, потеснив продуктовых ритейлеров, магазин «IKEA» (более 2 млн. рублей). На четвертой строчке вновь оказался продуктовый супермаркет: в сети METRO екатеринбуржцы в этом году расплатились кредитками «Банка24.ру» на сумму чуть менее 2 млн. рублей

Запасшись продуктами и обустроив дом, владельцы кредиток начинают задумываться о путешествиях — в кассах и на сайте компании «Аэрофлот» горожане совершали покупки на сумму около 1,5 млн. руб., и почти столько же — порядка 1,2 млн. — было потрачено на билеты авиакомпании «Уральские авиалинии» и билеты на поезда «Российских железных дорог».

Также с помощью кредитных карт горожане часто приобретают ноутбуки и планшетники, косметику и парфюмерию и товары для ремонта. В ТОП-10 мест, где горожане чаще всего расплачиваются кредитками «Банка24.ру», вошли компьютерный центр «DNS», магазин «Золотое яблоко» и сеть строительных супермаркетов «СтройАрсенал».

Стоит отметить, что большинство клиентов «Банка24.ру» пользуются заемными деньгами по кредитным картам бесплатно — по банковской статистике, примерно две трети владельцев карт укладываются в льготный период, который в «Банке24.ру» составляет до 50 дней и во время которого проценты по кредиту не взимаются. Впрочем, даже тем, кто не успевает погасить кредит за 50 дней, переплачивать не придется — процентные ставки по кредитным картам «Банка24.ру» составляют всего от 18% годовых.

Причем выбрать условия и ставку по своей кредитке каждый клиент может самостоятельно — банк предлагает пять разных тарифных планов. Сменить тариф можно в любой момент, предоставив в банк дополнительный пакет документов или просто получив недостающие кредитные баллы, заплатив комиссию за смену тарифного плана (1 балл = 600 рублей). Экономия очевидна: оформив кредитку по одному только паспорту и получив всего 5 кредитных баллов (столько требуется для перехода на тарифный план с самыми выгодными условиями), вы значительно снижаете процентную ставку по своей кредитке.

Узнать полные условия по кредитной карте можно по тел. 222-22-22 и на www.bank24.ru.

Просмотров: 232

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Деменская и Наталья Звягина, клуб «Для новых старших»:

«В наше короткое уральское лето можно посетить не только лес, но и фестивали»

воскресенье, 21 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:35

Верхняя Пышма встретила День металлурга красочным карнавалом, панорамным фейерверком и концертом «Жуков»

В этом году градообразующее предприятие «Уралэлектромедь» отмечает 85-летний юбилей, а город – 165-летие.

19 июля 2019 в 17:01

Научись звездному макияжу в ЦУ Пассаж

Популярный бьюти-блогер Ютуба проведет мастер-класс в столице Урала.

19 июля 2019 в 16:52

Юристы Нетиевского опровергли информацию о его проигрыше в суде

По их словам, деньги участникам «Уральских пельменей» должен другой человек.

19 июля 2019 в 16:03

Депутат Госдумы РФ рассказал на своем канале Youtube о правах работников при сокращении штата

Андрей Ветлужских рассказывает в своей передаче о тонкостях трудового права.