На стенды Russian ExpoArms-2011 нанимают топ-моделей

НТИИМ обойдется своими сотрудниками. Юристов переквалифицируют в уборщиков, руководство — в экскурсоводов.

Участники Russian ExpoArms-2011 набирают моделей для выставки. Тагильские предприятия в этом году особенно заботятся о презентабельности собственных стендов — выставка должна пройти с международным размахом. Как стало известно JustMedia, местные участники в этом году решили воспользоваться услугами модельных агентств.

«Мы набираем девушек для стенда «Уралвагонзавода». Нужны 10 девушек, ростом от 167 сантиметров, с привлекательной внешностью, модельных параметров. Работа рассчитана на все пять дней выставки. Девушки будут одеты в строгие костюмы с символикой предприятия, в их обязанность будет входить раздача буклетов гостям выставки»,— рассказала информагентству руководитель одного из нижнетагильских модельных агентств Алена Ахмедова. По ее словам, с просьбой о подборе персонала в агентство обращалось также нижнетагильское предприятие «Энергия».

Работа на стендах — не волонтерская. Так, за работу для «УВЗ» девушки должны получить около 3 тысяч за один день участия в выставке.

Стоит отметить, что сами организаторы Russian ExpoArms-2011 персонал со стороны, как и раньше, привлекать не будут — из-за военной специфики выставки.

«Приглашать сторонних людей нам нельзя, поэтому Russian ExpoArms традиционно задействуются все подразделения института. Отдел труда и заработной платы, например, отвечает за благоустройство газонов, юристы — за уборку павильонов. А регистраторами на выставке будут сотрудники отдела кадров. Они будут раздавать бэйджи и регистрировать гостей и участников»,— рассказала JustMedia пресс-секретарь НТИИМ Елена Генералова.

По ее словам, роль экскурсоводов для высоких гостей выставки будут исполнять руководители Нижнетагильского института испытания металлов. А «рядовые» посетители смогут ориентироваться по указателям.

Просмотров: 335

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

пятница, 21 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...