Строительство «Титановой долины» может начаться в ноябре 2011 года

Обустройство ОЭЗ начнется со строительства временных дорог и газопровода.

Строительство «Титановой долины» может начаться уже в ноябре этого года. Об этом журналистам рассказал 8 сентября генеральный директор управляющей компании «Титановая долина» Артемий Кызласов.

«Ноябрь 2011-го — это самый оптимистичный прогноз. По более реалистичным ожиданиям, строительство может начаться в феврале 2012 года. Если возникнут проблемы с реализацией проекта, то сроки будут передвинуты на апрель—май»,— отметил Артемий Кызласов.

На сегодняшний момент разработаны концепция создания и развития особой экономической зоны, проект планировки территории, завершены работы по формированию земельных участков и приняты областные законы, предусматривающие налоговые льготы для резидентов ОЭЗ.

Создание особой экономической зоны в Верхней Салде начнется со строительства дорог, газопровода и городка для строителей. «Все эти объекты будут иметь временный статус и будут созданы на время строительства. Основное продвижение проекта для стратегических партнеров начнется в следующем году, когда нам уже будет что показать»,— рассказал директор управляющей компании «Титановая долина».

ФОТОрепортаж с пресс-конференции смотрите здесь.

Просмотров: 306

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

пятница, 21 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...