Число зарплатных проектов в банке «Кольцо Урала» приблизилось к 550

Зарплата на карту — повседневная роскошь.

Банк «Кольцо Урала» продолжает вести активную работу в части реализации зарплатных проектов на предприятиях всех видов деятельности. На сегодня число подписанных генеральных соглашений о реализации зарплатного проекта в банке приблизилось к 550.

Как отмечают специалисты департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала», так на минувшей неделе к «зарплатникам» кредитного учреждения присоединилось и ООО «Гринторг» (магазин «Купец» в ТЦ «Гринвич»).

Специально для сотрудников этой организации, которые теперь будут получать зарплату на карты банка «Кольцо Урала», был установлен банкомат. Новое устройство заработало на территории Администрации торгового комплекса (улица 8 Марта, 46). Получить деньги, выписку по счету, совершить платеж за мобильную связь или Интернет держатели банковских карт смогут круглосуточно.

«Использование банковских карт для выплаты заработной платы позволяет предприятию сократить затраты, связанные с получением наличных денег в банке, транспортировкой, пересчетом, хранением и выдачей денежных средств. Кроме того, уменьшается нагрузка на бухгалтерию и кассу предприятия, решается вопрос конфиденциальности оплаты труда»,— отмечает Ольга Шарафеева, начальник департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА».

Напомним, что в рамках зарплатных проектов, реализуемых КБ «Кольцо Урала», клиенты получают полноценный инструмент управления средствами предприятия. Держателям карт предоставлена возможность совершения платежей в банкоматах банка и Телебанке за коммунальные услуги, сотовую и интернет-связь, спутниковые каналы, оплаты штрафов ГИБДД и многое другое.

Просмотров: 677

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Андрей Двинин, эксперт-практик в области бизнес-планирования:

«Для меня самая шикарная погода зимой – это мороз и солнце при минус 15 градусах»

четверг, 20 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:17

Свердловского экс-замминистра экономики Шилиманова также арестовали на два месяца

Его обвиняют в посредничестве во взятке в особо крупном размере.

Вчера в 17:20

Кызласова отправили в СИЗО на 2 месяца

Генерального директора ОЭЗ «Титановая долина» обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

Вчера в 16:58

Свердловские подростки стали чаще становиться жертвами

В 2019 году потерпевшими по уголовным делам оказались 2092 ребенка.