ВУЗ-банк поддержал молодежь «Уралвагонзавода»

Банк стал партнером фестиваля «Нижний Тагил — город молодежи».

Более 5 тысяч человек 9 сентября приняли участие в открытом форуме «Нижний Тагил — город молодежи», посвященном 75-летию ОАО НПК «Уралвагонзавод». Партнером фестиваля, который посетил в рамках визита на международную выставку вооружений RussianExpoArms-2011 Владимир Путин, стал ВУЗ-банк. И это не единичный пример сотрудничества банка и УВЗ — уже более года банк реализует льготную программу кредитования для участников молодежной организации «Уралвагонзавода».

Фестиваль собрал работников предприятий, входящих в состав корпорации, в целом работающую и учащуюся молодежь города.

По словам организатора, Нижнетагильской молодежной общественной организации «Уралвагонзавод», цели форума — привлечь общественное внимание к молодым специалистам корпорации, а также создать условия для их самореализации — были достигнуты.

В рамках фестиваля на площади перед ДК имени Окунева состоялись спортивные первенства по минифутболу, волейболу, баскетболу, а также показательные выступления паркурщиков, скейтбордистов, роллеров и уличных художников граффити. ВУЗ-банк организовал для посетителей форума конкурсы с розыгрышем фирменных призов.

Мероприятия посетили многие представители власти и бизнеса, в частности первый вице-мэр Нижнего Тагила Вячеслав Погудин, председатель ТПП Нижнего Тагила Борис Соколов и представители городского Фонда поддержки предпринимательства.

Приехавший на фестиваль Владимир Путин пообещал выделение из бюджета финансирования на развитие «Уралвагонзавода», а также отметил, что предприятие «останется одной из самых важных доминант нашей промышленности».

В значимости предприятия для города не сомневается ВУЗ-банк. В банке действует льготная программа кредитования для членов Нижнетагильской молодежной общественной организации «Уралвагонзавод».

«Молодежи сегодня интересны быстрые, простые в оформлении кредиты. И ВУЗ-банк делает их более доступными»,— сказал лидер молодежной организации «Уралвагонзавода» Андрей Ленда.

«Сегодня порядка 50% наших заемщиков — это сотрудники «Уралвагонзавода». Для их удобства весной 2011 года банк открыл в непосредственной близости к предприятию свой второй нижнетагильский офис «На Вагонке»,— рассказала управляющий отделениями ВУЗ-банка в Нижнем Тагиле Наталья Богачева.

Просмотров: 412

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Андрей Двинин, эксперт-практик в области бизнес-планирования:

«Для меня самая шикарная погода зимой – это мороз и солнце при минус 15 градусах»

среда, 19 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:20

Кызласова отправили в СИЗО на 2 месяца

Генерального директора ОЭЗ «Титановая долина» обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

Сегодня в 16:58

Свердловские подростки стали чаще становиться жертвами

В 2019 году потерпевшими по уголовным делам оказались 2092 ребенка.

Сегодня в 16:06

9 мая под окнами ветеранов Великой Отечественной войны, которые нес смогут приехать на площадь 1905 года, проведут мини-парады

Ветеранов, которые пожелают посетить парад Победы 9 мая, доставят на главную площадь Екатеринбурга автобусами.