УБРиР напомнит забывчивым водителям о штрафах

Банк ввел новый сервис для водителей.

В современных условиях интенсивного дорожного движения ситуация с нарушениями правил на дороге стала весьма распространенной. Так, по данным УГИБДД по Свердловской области, инспекторами ежедневно выявляется порядка 5 тысяч нарушений Правил дорожного движения, и далеко не все штрафы оплачиваются вовремя. Между тем, несвоевременная оплата задолженности чревата серьезными неприятностями в будущем — двукратным увеличением штрафа и даже административным арестом на 15 суток. Поэтому не стоит доводить ситуацию до столь тяжелых последствий. Получить актуальную информацию об имеющихся штрафах водителям поможет новый сервис Уральского банка реконструкции и развития.

В платежных терминалах УБРиР водители смогут получить информацию о неоплаченных штрафах, администрируемых ГУ УГИБДД ГУВД Свердловской области. Для этого необходимо выбрать в меню платежного терминала следующее: «ГИБДД Свердловской области» / «Штрафы» / «Поиск штрафов». Далее указать ФИО, дату рождения и номер водительского удостоверения. В результате поиска на экране появляется таблица, в которой отмечены все неоплаченные штрафы, а в качестве дополнительной информации — штрафы, оплаченные в срок не более 60 дней от даты запроса. В этом же разделе меню можно погасить  указанные задолженности. Для проведения оплаты по штрафу достаточно выбрать операцию «Оплатить» и внести денежные средства в устройство терминала. Все реквизиты, требуемые для проведения платежа, включая сумму штрафа, заполняются автоматически.

Сервис по просмотру неоплаченных штрафов предоставляется бесплатно и доступен во всех платежных терминалах банка, расположенных на территории Свердловской области.

Просмотров: 351

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.

Вчера в 17:41

В Свердловской области выписали первого пациента с COVID-19

Сейчас в Екатеринбурге 24 больных новым типом коронавируса.

Вчера в 10:12

Северный автовокзал не стал исполнять указ о закрытии общепита

На территории объекта по-прежнему открыты буфет и кафе.

27 марта 2020 в 17:14

Коронавирус оставил Тимати без бизнеса в Екатеринбурге

Закрылось его заведение Black Star Burger.