«Телебанк» от КБ «Кольцо Урала» теперь на «флешках»

Специалисты банка сделали систему «Телебанк с электронно-цифровой подписью» еще доступнее.

Специалисты департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» сделали систему «Телебанк с электронно-цифровой подписью» еще доступнее. Так, клиенты банка при подключении к системе удаленного управления своими карточными счетами «Телебанк с ЭЦП» получают специальное программное обеспечение на фирменных электронных носителях usb-flash (флешках).

Как отметили эксперты банка, на флешке сохранены специальное установочное программное обеспечение и инструкция по его настройке. В дальнейшем клиент может хранить на флеш-карте ключи и сертификат пользователя системы, а также любую другую необходимую  информацию, то есть использовать электронный носитель для повседневных нужд.

При этом клиенты по-прежнему имеют возможность скачать специальную программу для подключения к интернет-банку с сайта www.kubank.ru. Наиболее удобный способ подключения выбирает сам клиент.

Система «Телебанк с ЭЦП» особенно популярна среди клиентов банка, предпочитающих комплексное обслуживание — у таких клиентов оформлены в Банке вклад, кредит, банковская карта и текущие счета для безналичных расчетов. Система «Телебанк с ЭЦП» позволяет этим клиентам удаленно контролировать состояние своих счетов: управлять вкладными, текущими и карточными счетами, а также просматривать ссудные счета.

Напомним, что система «Телебанк с ЭЦП» позволяет держателям карт банка «Кольцо Урала» самостоятельно совершать платежи в пользу поставщиков услуг, в том числе за сотовую связь и Интернет. Кроме того, пользователи системы могут совершать переводы между собственными счетами в банке «Кольцо Урала» или в другие банки, открывать виртуальные карты для расчетов в интернет-магазинах, контролировать свои расходы, просматривая выписки и многое другое.

Просмотров: 436

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.