«МегаФон» отменяет плату за звонки в контактный центр компании для всех абонентов в роуминге

В августе 2011 года услугами международного роуминга воспользовались более 1 миллиона абонентов «МегаФона».

«МегаФон» отменяет плату за звонки в контактный центр компании для всех абонентов, находящихся в роуминге. За рубежом бесплатные звонки в службу поддержки доступны абонентам «МегаФона» из всех регионов России, пользователям всех тарифных планов.

Для соединения со специалистом абоненту «МегаФона» Уральского филиала, находящемуся вдали от России, достаточно набрать номер контактного центра +7 922 111 0500, доступный во всех странах и сетях международного роуминга. Нововведение поможет пользователям всегда оставаться на связи со своим оператором и оперативно решать любые сервисные вопросы. По данным за 2010 год, абоненты «МегаФона» звонили в справочную службу, находясь в роуминге, более 200 000 раз. Средняя продолжительность звонка составляет чуть более двух минут. Чаще всего клиентов компании интересует стоимость и возможность использования голосовых и дополнительных услуг в роуминге, а также способы настройки оборудования.

В большей части стран абоненты «МегаФона» могут бесплатно звонить в контактный центр по привычным коротким номерам 0500 (для частных абонентов) и 0555 (для юридических лиц). В этом случае вызовы производятся по технологии «обратного звонка».

Бесплатные звонки в контактный центр из роуминга — часть комплексной программы, направленной на повышение доступности, прозрачности и технологичности роуминговых услуг для абонентов «МегаФона». В рамках программы в роуминге уже действуют льготные тарифы на мобильный интернет («Интернет по домашней цене»), снижена стоимость голосовых вызовов и SMS, внедрена 100% онлайн-тарификация данных, реализованы другие полезные для абонентов инициативы и услуги.

По данным оператора, в августе 2011 года услугами международного роуминга воспользовались более 1 миллиона абонентов «МегаФона». Роуминг от «МегаФона» действует в сетях 497 операторов в 213 странах мира.

Просмотров: 260

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

суббота, 19 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Вчера в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.

Вчера в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Вчера в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.