Бизнесмены спасают деньги от инфляции в «Банке24.ру»

Летом объем средств организаций на депозитах «Банка24.ру» увеличился почти на треть.

Неопределенность в экономическом секторе заставляет предпринимателей задуматься о надежном и выгодном способе размещения свободных денежных средств. Одним из инструментов инвестиций с гарантированной доходностью по-прежнему остаются банковские депозиты и векселя. Только по ним можно получить твердый доход, который не будет зависеть от биржевых котировок или курсов валют. И все больше бизнесменов Екатеринбурга выбирают для вложения средств своих компаний депозиты и векселя «Банка24.ру».

Минувшим летом, несмотря на традиционный спад деловой активности и сезон отпусков, объем средств организаций на депозитах «Банка24.ру» увеличился почти на треть, а за первые две недели сентября рост составил уже 45%.

«Клиенты обращаются к нам с целью открыть депозит или приобрести банковский вексель ежедневно, число желающих получить гарантированную доходность растет постоянно,— рассказывает Мария Швецова, директор казначейства «Банка24.ру».— Таким образом предприниматели не только сохраняют, но и приумножают средства своей компании, ведь ставки по векселям и депозитам в «Банке24.ру» выше инфляции».

Открыть депозит и приобрести вексель в «Банке24.ру» организации могут на любой срок от 8 дней до 1 года и более, а процентные ставки составляют от 3% до 10% годовых. Достаточно заполнить заявку на открытие депозитного счета на сайте банка или позвонить по телефону 8-800-2000-024.

Просмотров: 290

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Татьяна Каменецкая, доманя:

«Я жду весну, и на почтовом подворье Музея Решетникова мы будем отмечать праздник Весна-красна»

пятница, 28 февраля

Сегодня

0
0
+5
+5
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:38

Инфляция в УрФО в начале 2020 года снизилась до общероссийского показателя

Важным фактором замедления инфляции по-прежнему оставалось превышение предложения над спросом в основных сегментах продовольственных рынков.

Сегодня в 12:05

Гендиректора «Титановой Долины» оставили в СИЗО

Свердловский облсуд не удовлетворил апелляцию на арест Артемия Кызласова.

Сегодня в 11:59

Новый глава Водоканала впервые отчитается перед депутатами

Заседание профильной комиссии не собираются закрывать от СМИ.