Объем денежных переводов в ВУЗ-банке вырос в два раза

Денежный оборот превысил 1 миллиард рублей.

За восемь месяцев 2011 года в ВУЗ-банке было совершено более 73 тысяч операций по системам денежных переводов без открытия счета. Денежный оборот превысил 1 миллиард рублей.

Для сравнения — за 2010 год банк произвел 40 500 переводов, а денежный оборот составил 700 млн. рублей. Сегодня уже можно сказать, что данные в начале года прогнозы банка о двукратном увеличению в 2011 году операций по системам мгновенных переводов, оправдаются.

Рост популярности услуги объясняется не только интенсивным развитием рынка ускоренных денежных переводов — платежные системы наращивают сеть обслуживания клиентов, используют различные программы лояльности, — но и политикой банка, направленной на повышение доступности продукта за счет открытия дополнительных офисов, увеличения операционного дня и ввода новых систем.

В настоящий момент банк поддерживает системы денежных переводов «Вестерн Юнион», «Быстрая почта», «Мигом», «Юнистрим», «Золотая корона». Все они предоставляют возможность быстро и за небольшие деньги отправить денежные средства родным и близким по России, в страны СНГ, Балтии и дальнего зарубежья в рублях, долларах и евро. При себе отправителю необходимо иметь только паспорт, открытие банковского счета не требуется, а получатель может забрать перевод через несколько минут после отправления.

Сегодня ВУЗ-банк отмечает ежемесячный прирост мгновенных денежных переводов. За восемь месяцев количество операций и денежный оборот сегмента выросли более чем в два раза — со 100 млн. рублей и порядка 5500 переводов в январе текущего года до 205 млн. и более 11800 переводов в августе.

С начала года ВУЗ-банк открыл 12 новых отделений. Офисы ВУЗ-банка, расположенные в торговых центрах, обслуживают клиентов в часы работы ТЦ, то есть до позднего вечера и без выходных. С 1 октября ряд офисов банка в Екатеринбурге, Тюмени, Нижневартовске, Каменске-Уральском, Челябинске и других городах, ранее обслуживающих население с понедельника по субботу, перейдут на семидневную рабочую неделю.

Просмотров: 289

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Шустикова, Музей истории Екатеринбурга

«Очень хочется лета, чтобы можно было танцевать на улице»

вторник, 18 февраля

Сегодня

-12
-12
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...