«Банк24.ру» поможет екатеринбургским таксистам

Для них уже приготовлены кредиты «Инвестиционный» и «ФИРМенный».

Количество служб такси в Екатеринбурге после Нового года может резко сократиться. С 1 января 2012 года вступает в силу закон о лицензировании такси, согласно которому все автомобили, на которых осуществляются пассажирские перевозки, должны находиться в собственности транспортных компаний, имеющих лицензию на осуществление подобной деятельности. Выполнить это требование под силу не всем: в подавляющем большинстве компаний автомобилями владеют сами шоферы — частные лица.

На помощь таксистам придет «Банк24.ру». Специальный кредит «Инвестиционный» позволит занять на пополнение автопарка до 15 миллионов рублей на срок до четырех лет. А владельцам тех таксомоторных компаний, парк которых в основном укомплектован, но средства нужны, например, на оснащение всех автомобилей системами навигации (этого тоже требует новый закон), подойдет кредит «ФИРМенный», который выдается на срок до 1 года.

«К нам уже начали обращаться клиенты, которым нужны деньги на приобретение автомобиля для использования его в качестве такси,— рассказывает Татьяна Лобанова, начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса «Банка24.ру».— Кредиты «Банка24.ру» выгодны для них не только низкими ставками и длинным сроком, но и возможностью получить отсрочку погашения основного долга на срок до 6 месяцев, то есть, в течение первого полугодия, пока бизнес набирает обороты, клиент может выплачивать только проценты по кредиту».

Просмотров: 306

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фотограф Евгений Зуев:

«Вдохновляйтесь и творите при любой погоде»

вторник, 15 октября

Сегодня

+5
+5
+8
+8
Днем
+5
+5
Вечером
Загрузка...