РСК сменила программный продукт для обслуживания бухгалтерского и налогового учета

Новая система позволила автоматизировать бухгалтерский учет и привести бизнес-процессы компании к типовым.

До 2009 года бухгалтеры РСК пользовались программой «1С:Бухгалтерия 8», но типовое обновление конфигурации было проблематичным и дорогостоящим, поэтому требовалась замена этой программы. Выходом из ситуации стало появление программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 КОРП». Специально по пожеланию РСК был доработан функционал программы. Одним из основных требований к программе была возможность ее обновления.

В настоящее время получение обновлений на конфигурацию осуществляется с помощью подписки на диск ИТС (информационно-технического сопровождения).
Сопровождение конфигурации на данный момент осуществляется внутренней службой ИТ.

Стоит напомнить, что на основании утвержденных министерством энергетики и ЖКХ Свердловской области мнвестиционных проектов и программ производственного развития, РСК занимается технической эксплуатацией, текущим и капитальным ремонтом электросетевого комплекса, реконструкцией и модернизацией электрических сетей и электрооборудования. Два основных вида деятельности РСК подлежат государственному регулированию. Речь идет о транспортировке электроэнергии по собственным и арендованным сетям; о технологических присоединениях энергопринимающих устройств потребителей электроэнергии к электрическим сетям.

Кроме того, существуют работы, не подлежащие государственному регулированию. Это ремонт, монтаж и демонтаж электрооборудования; замена, установка приборов учета, перепрограммирование приборов учета; выполнение различных работ специалистами электролаборатории и многое другое.

 

Просмотров: 260

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

суббота, 19 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...