«Хороший вкус» отправил в Мексику картину из уральского камня

Крупнейшая за всю историю отношений Свердловской области и Мексики делегация в рамках визита в Россию посетила Екатеринбург.

Крупнейшая за всю историю отношений Свердловской области и Мексики делегация в рамках визита в Россию посетила Екатеринбург. В составе делегации — представители министерства сельского хозяйства Мексики, руководители 16 мексиканских сельскохозяйственных и торговых компаний, в частности, крупных производителей текилы, а также мексиканской ассоциации заводчиков крупного рогатого скота. Делегацию возглавлял Чрезвычайный и полномочный посол Мексики в России Альфредо Перес Браво.

Мексиканская делегация приняла участие во встрече с уральскими представителями пищевой, перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства, которая была организована Уральской торгово-промышленной палатой.

Председатель Мясного союза Свердловской области, генеральный директор группы компаний «Хороший вкус» Сергей Емельянов от лица представителей бизнес-кругов Свердловской области приветствовал делегацию Мексики. Он рассказал гостям о положении дел на уральском мясном рынке и выразил надежду на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество обеих сторон.

В ответ гости отметили, что мексиканские предприниматели давно усвоили одно правило, которому следуют: главное для потребителя — это высокое качество, — а также выразили намерение не только продавать свою продукцию в Свердловской области, но и закупать местную продукцию для себя.

В конце встречи Сергей Емельянов преподнёс Альфредо Пересу Браво памятный сувенир — картину, выполненную на традиционном уральском камне змеевике. Мексиканский посол отметил, что изображенный на картине медведь в заснеженном лесу будет постоянным напоминанием ему о суровом, но гостеприимном уральском крае.

Для справки:
Группа компаний «Хороший вкус» — крупнейшая на Урале группа пищевых и сельскохозяйственных предприятий, включающая несколько производственных блоков — «мясопереработка», «свиноводство», «производство зерна» и «производство комбикормов». В состав группы входят: мясоперерабатывающее предприятие «Хороший вкус», свинокомплекс «Горноуральский», Ирбитское хлебоприёмное предприятие с возможностью производства комбикормов, хозяйство по выращиванию КРС, агрофирма с собственными пахотными землями и молочнотоварными фермами. География деятельности охватывает всю Свердловскую область.

ФОТО предоставлено Уральской торгово-промышленной палатой

Просмотров: 433

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

пятница, 21 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:15

«Юнармия» очистила от снега памятник уральскому разведчику на Уралмаше

Несколько отрядов района взяли шефство над мемориалом.

Сегодня в 16:15

Екатеринбурженка отсудила более 93 тысяч рублей за некачественную дубленку

После химчистки верхняя одежда стала непригодна для ношения.

Сегодня в 15:21

В Екатеринбурге покажут личные печати и оттиски известных уральцев конца XIX века

Выставка открылась в Музее истории Екатеринбурга.

Сегодня в 15:09

Адвокат Михаила Шилиманова подала апелляцию

Защита Артемия Кызласова пока решение суда не обжаловала.