«Свердловскавтодор» опровергает слухи о массовых сокращениях на предприятии

«Сокращение же отдельных руководящих должностей центрального аппарата управления вызвано необходимостью развития предприятия в современных рыночных условиях».

ОАО «Свердловскавтодор» опровергло слухи о якобы грядущих массовых сокращениях на предприятии и о возможности создания новой профсоюзной ячейки, связанной с одной из политических партий. Такая информация появилась накануне в СМИ.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, по состоянию на 1 января 2011 года численность работников ОАО «Свердловскавтодор» составляла 2685 человек, на 1 сентября —– 2962 человека. Объемы производства предприятия в 2011 году достигли уровня докризисного периода, сохранив трудовые гарантии работникам, обеспечили им реализацию конституционного права на труд.

В марте 2011 года на совместной конференции профсоюза и администрации Общества принят новый трехлетний прогрессивный коллективный договор, обеспечивающий надежный социальный пакет и новую систему оплаты труда, в среднем повысившую зарплату персонала Общества рабочих профессий от 11% до 25% в зависимости от уровня их профессиональной подготовки.

«Сокращение же отдельных руководящих должностей центрального аппарата управления вызвано необходимостью развития предприятия в современных рыночных условиях, повышением управляемости производственно-технологическими процессами, применением новых технологий дорожного строительства»,— отметили в пресс-службе предприятия, подчеркнув, что в настоящее время ОАО «Свердловскавтодор» является социально ориентированным экономически устойчивым дорожно-строительным предприятием Свердловской области и одним из самых крупных предприятий в дорожной отрасли России, «ведущим планомерную экономико-хозяйственную деятельность вне политических баталий конкурирующих общественно-политических течений».

Руководство предприятием осуществляется в тесном взаимодействии с территориальными ячейками профсоюза работников «Свердловскавтодора». Создавать на предприятии какую-то другую профсоюзную организацию нет никакой необходимости, тем более вести переговоры с одной из политических партий, участвующей в выборах в Государственную Думу.


Просмотров: 431

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

понедельник, 21 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

19 октября 2019 в 20:05

В Екатеринбурге состоялось праздничное шоу «Семь Я» в честь 20-летия Уральской горно-металлургической компании

Главными героями торжества стали спортивные семьи, в которых хотя бы один взрослый работает на предприятии компании.

18 октября 2019 в 17:23

Власти Екатеринбурга дали отпор снежной стихии

На улицы вышло 150 единиц уборочной техники.

18 октября 2019 в 17:13

В Серове открылась «бережливая» детская поликлиника

Ремонт и обновление медучреждения прошли в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

18 октября 2019 в 16:58

Екатеринбуржцу, который убил человека при попытке ограбления банка, светит пожизненное

Следователи завели уголовное по двум статьям.