СКБ-банк открывает офис на малой Родине первого президента России

Здесь будет оказываться весь спектр услуг физическим и юридическим лицам.

Активно расширяя географию присутствия и открывая новые офисы по все стране, СКБ-банк продолжает увеличивать доступность банковских услуг и для жителей своего «домашнего» региона — Свердловской области. Так, в сентябре было открыто два офиса в Екатеринбурге, появилось новое подразделение в Каменске-Уральском, а сегодня первых клиентов принял дополнительный офис в городе Талице.

Талица была основана в 1732 году как посёлок при крупном винокуренном заводе. В настоящее время в городе развиты лесная, деревообрабатывающая, пищевая и микробиологическая промышленность. Талицкий район славится своими знаменитыми уроженцами, такими как легендарный разведчик Николай Кузнецов и первый президент России Борис Ельцин.

Офис СКБ-банка в Талице расположен по адресу: улица Луначарского, 8«б»; здесь будет оказываться весь спектр услуг физическим и юридическим лицам.

Начало работы дополнительного офиса «Талицкий» стало очередным этапом успешного выполнения плана по открытию в 2011 году 50 новых подразделений. Сегодня география присутствия СКБ-банка охватывает 43 региона России, филиальная сеть насчитывает свыше 170 подразделений.

 

Просмотров: 289

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

суббота, 19 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...