«Авианова» прекращает полеты из-за долгов

Екатеринбургским клиентам советуют сдавать билеты.

Авиакомпания «Авианова» прекращает полеты из-за долгов. С воскресенья «Авианова» прекратила продажу билетов через Интернет. Официально это объяснялось переходом компании на новую IT-платформу. Однако, по сообщениям федеральных СМИ, реальной причиной стали долги авиакомпании.

В связи с отменой продажи билетов в международном аэропорту «Шереметьево» был организован оперативный штаб по организации бесперебойного обслуживания и обеспечения всем необходимым пассажиров авиакомпании «Авианова», которая приостановила продажу билетов с 3 октября, об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

В Екатеринбурге до местного представительства авиакомпании сегодня невозможно дозвониться. Читатели JustMedia, обращавшиеся в авиакомпанию за выяснением подробностей, сообщают, что с завтрашнего дня рейсы «Авиановы» из Екатеринбурга будут прекращены. Гражданам советуют сдавать билеты и переоформлять их на другие рейсы.

Однако официальных комментариев в екатеринбургском представительстве авиакомпании не дают. «Утренний рейс из Екатеринбурга вылетел. По поводу дальнейшей работы авиакомпании ждите разъяснения на официальном сайте»,— отметили в представительстве.

В аэропорту «Кольцово» пока тоже воздерживаются от официальных комментариев. Единственное, что там отметили — никаких уведомлений о прекращении рейсов от «Авиановы» не поступало.

Официальное сообщение о дальнейшей деятельности компании должно появиться сегодня вечером.

Стоит отметить, что в ближайшее время запланирован прилет как минимум двух рейсов авиакомпании в Екатеринбург. Это рейс АО-229 из Краснодара в 22.20, а также рейс из Москвы АО-429 в 13.40.

Просмотров: 373

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...