В офисах УБРиР появились беспроводные технологии

Банк упростил процедуру подключения к интернет-банку для корпоративных клиентов.

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) упростил процедуру подключения к интернет-банку для корпоративных клиентов. С 28 сентября в восьми отделениях Екатеринбурга компанией «УралВЭС» организован бесплатный доступ в интернет по технологии Wi-Fi.

Ранее, чтобы подключить интернет-банк, нужно было прийти в офис дважды: первый раз — для того, чтобы подписать документы (установку программного обеспечения, генерацию секретного ключа, изготовление сертификата клиент производил самостоятельно), второй раз — чтобы подписать бумажный экземпляр сертификата в отделении банка.

«С появлением технологии Wi-Fi в офисах банка клиент, открывший расчетный счет в  УБРиР, может прямо в офисе подключить систему интернет-банка и в дальнейшем управлять своими финансами дистанционно. Все, что ему потребуется, — ноутбук, КПК или мобильный телефон, имеющий доступ в интернет»,— отмечает начальник управления инициативами департамента по работе с корпоративными клиентами УБРиР Александр Миронов.

По его словам, если услуга окажется востребована, то ее введут в остальных офисах банка, в том числе и работающих в других городах как Свердловской области, так и других регионов России.

Просмотров: 308

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...