После реконструкции «МЕГА Екатеринбург» станет черно-белой

Реконструкция затронет как внешний, так и внутренний облик торгового центра.

В текущем году в торговом центре «МЕГА Екатеринбург» начнется реконструкция, которая обойдется владельцам в десятки миллионов рублей. Изменения коснуться, как внешнего, так и внутреннего облика торгового центра — фасада, крыши, световых коммуникаций, интерьера и цветовых решений. Будет заменено асфальтовое покрытие и плитка на территории мола. Работы будут проводиться минимум три года и только по ночам.

«Сейчас у нас деревянные панели теплых цветов, металлические конструкции. После реконструкции их не будет. Внутри будут бело-черные цвета, чтобы вывески смотрелись ярко и максимально привлекали внимание потребителей. Поменяем мебель. В данный момент ведется оценка и подготовка к проектированию»,— рассказала JustMedia управляющий семейным торговым центром «МЕГА Екатеринбург» Лилия Ненашева.

Произойдет реконцепт фуд-корта. В нем добавятся новые арендаторы, например, рядом с «Планетой суши» откроется «Сабвей». Будет заменена мебель и изменено освещение.

В связи с окончанием срока договоров на аренду несколько измениться и пул арендаторов. Откроется ряд новых магазинов, например, британской марки New Look, и датской марки «Пандора». Пройдет реконструкция старых магазинов.

Также, возможно, что «МЕГА» увеличит свои размеры и новой части появится кинотеатр.

«Сейчас конструкция торгового центра и отсутствие торговых площадей не позволяет открыть кинотеатр»,— отметила Лилия Ненашева.

Она также рассказала, что в 2011-2012 годы решиться вопрос транспортной доступности. На следующей недели будет поставлен забор и начнется строительство третьего кольца на территории «МЕГИ» для разделения потоков транспорта, которое закончиться весной следующего года. Будет на одну полосу расширен местный проезд. Кроме того, дорога «МЕГИ» примкнет к федеральной трассе Пермь-Екатеринбург.

Просмотров: 388

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...