На счетах юрлиц в «Банке24.ру» хранится пятая часть полугодового бюджета Екатеринбурга

Только за сентябрь в «Банке24.ру» было открыто 1892 новых расчетных счета.

До рекордного уровня выросли остатки на расчетных счетах в «Банке24.ру» — по состоянию на 5 сентября эта цифра составила 5,5 миллиарда рублей. И это не единственный осенний рекорд — только за сентябрь в «Банке24.ру» было открыто 1892 новых расчетных счета и совершено более 350 тысяч платежей в системах дистанционного обслуживания. Всего же число работающих организаций и индивидуальных предпринимателей, выбравших для расчетно-кассового обслуживания «Банк24.ру», перевалило за 40 тысяч.

Клиенты идут в «Банк24.ру», прежде всего, за скоростью обслуживания — все внутренние платежи в банке проводятся круглосуточно и моментально, а внешние — до 22.30. Обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в офисах банка производится с 9.00 до 21.00. При этом стоимость платежного поручения в любое время суток одинаковая.

«Хочется отметить, что «Банк24.ру» заботится о своих клиентах. Нам нравится круглосуточная техническая поддержка, специалисты банка готовы помочь в любое время дня и ночи. Очень радует, что в офисах банка есть клиентские компьютеры: можно зайти в банк по дороге и совершить платеж, когда ты уже уехал из офиса компании. Ну и безопасность интернет-банка всегда на высоте»,— поделилась своими впечатлениями от обслуживания главный бухгалтер модельного агентства «Александри» Татьяна Токарева.

Открыть расчетный счет в «Банке24.ру» можно, не выходя из офиса, — просто отправив заявку через сайт. После этого специалисты банка, по желанию клиента, могут даже сами приехать в офис компании и на месте оформить все необходимые документы.

Кроме того, все юридические лица и индивидуальные предприниматели при открытии счета в «Банке24.ру» получают бесплатный доступ в интернет-банк, с помощью которого можно в любое время суток и из любой точки планеты контролировать состояние личного счета и счетов компании, совершать платежи и денежные переводы.

«Быстрые расчеты — главный приоритет «Банка24.ру». Мы финансово гарантируем прохождение всех платежей в течение одного часа благодаря принципу денежной гарантии качества услуг «Money Back». В случае задержки хотя бы на одну минуту мы вернем стоимость платежа. То есть, в отличие от других финансовых учреждений, мы не взимаем дополнительной платы с клиента за такое быстрое прохождение платежей, а сами готовы оплатить ему задержку»,— пояснила Ирина Буянова, директор по маркетингу «Банка24.ру».

С начала октября банк предложил клиентам новый продукт — овердрафт https://www.bank24.ru/corporate/credits/online/ по ставке от 10,5% годовых. Целевая аудитория данного продукта — предприятия оптовой и розничной торговли. Что особенно приятно — данный продукт можно получить с минимальным пакетом документов не только клиентам банка, но и тем, кто пока обслуживается в других кредитных учреждениях.

Уточнить полную стоимость услуг банка и получить грамотную финансовую консультацию всегда можно на сайте, по круглосуточному телефону 222-22-22 или в соцсетях.

Просмотров: 266

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Бощенко, дрессировщик яков:

«Как и мои подопечные, дикие горные северные яки, я не боюсь зимы»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-3
-3
-1
-1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:56

В свердловском Минздраве уточнили, кто именно из врачей не сможет работать в частных клиниках

Инициативу ранее высказывал министр здравоохранения Андрей Цветков.

Вчера в 17:49

«Атомстройкомплекс» признан лидером среди застройщиков Свердловской области

В 2019 году застройщик сдал 164 тысячи квадратов жилья.