В рамках российской агропромышленной выставки «Золотая осень» подписаны выгодные контракты для Свердловской области

В частности, с Францией и Украиной.

Договоры о сотрудничестве между свердловскими предприятиями, а также  Украиной и Францией были заключены в рамках 13-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», которая прошла в Москве.

В частности, крупнейшая во Франции компания «Genes Diffusion S.A.S»  по осеменению и продаже племенного крупного рогатого скота подтвердила намерение о расширении сотрудничества с уральским предприятием ОАО «Уралплемцентр» в вопросе улучшения генетического потенциала уральских животных. Предприятие окажет поддержку в подборе, транспортировке скота на Урал, а также будет в дальнейшем консультировать наших специалистов в вопросах содержания животных. Об этом было заявлено на встрече Министра сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Ильи Бондарева с региональным директором по развитию предприятия «Genes Diffusion S.A.S»  Борисом Касаткиным.

Еще одно соглашение, которое было подписано на «Золотой осени» коснулось уральского птицепрома. Рефтинская птицефабрика подписала соглашение с украинской компанией ТЕХНА на поставку клеточного оборудования для выращивания и содержания бройлеров. Стоимость контракта 5 млн. долларов.

«В рамках выставки мы провели порядка 20 встреч с руководителями как российских, так иностранных кампаний. Есть чему поучиться нам, есть и собственные успехи, которые были интересны другим. Одно очевидно точно: такие мероприятия выгодны всем участникам. Все устные договоренности, подписанные соглашения, заключенные контракты, это шаг вперед к современному технологичному развитию отрасли», - отметил заместитель председателя правительства — министр сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Илья Бондарев.

О том, что АПК Свердловской области развивается и хорошими темпами, отметила на выставке «Золотая осень» министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник: «Успехи Свердловской области в развитии сельского хозяйства с каждым годом очевиднее. Власти региона многое делают для того, чтобы увеличивать производство собственных продуктов. Таким территориям мы всегда будем оказывать поддержку».

Просмотров: 363

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

суббота, 22 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:15

«Юнармия» очистила от снега памятник уральскому разведчику на Уралмаше

Несколько отрядов района взяли шефство над мемориалом.

Вчера в 16:15

Екатеринбурженка отсудила более 93 тысяч рублей за некачественную дубленку

После химчистки верхняя одежда стала непригодна для ношения.

Вчера в 15:21

В Екатеринбурге покажут личные печати и оттиски известных уральцев конца XIX века

Выставка открылась в Музее истории Екатеринбурга.

Вчера в 15:09

Адвокат Михаила Шилиманова подала апелляцию

Защита Артемия Кызласова пока решение суда не обжаловала.