В Екатеринбурге откроется первый мебельный центр для детей

Мебельный центр расположится на четвертом этаже ТЦ «Восточный».

В эти выходные в Екатеринбурге откроется первый специализированный магазин мебели для детей и товаров для интерьера детской комнаты «Гулливер. Kinder», общей площадью 1500 кв. метров. Мебельный центр расположится на четвертом этаже торгового центра «Восточный».

«В мебельном центре будет представлена мебель для детей от младенчества до окончания школы. Центр будет без фасадных входных групп, а каждая комната, представленная одним из 30 производителей мебели, будет представлять собой выставочный центр. Площадь каждого из магазинов в среднем будет составлять 40 кв. метров»,— рассказал JustMedia директор управляющей компании «Гулливер» Алексея Караваева.

Для продвижения проекта и создания покупательского потока в мебельный центр управляющая компания «Гулливер» планирует потратить на рекламу в ноябре—декабре текущего года около 2 млн. рублей и в дальнейшем по 300 тыс. рублей в месяц.

«Раз в месяц в центре будут проходить детские праздники. Вообще, он сделан так, чтобы ребенку было интересно сюда приходить. Будет оборудована детская комната, различные прыгалки и скакалки для детей»,— отмечает Алексей Караваев.

Более подробную информацию о проблемах открытия мебельного центра, реконцепции торгового центра «Восточный» и планах ТЦ «Гулливер» читайте в следующем материале на JustMedia.Ru

Просмотров: 380

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.