УБРиР вошел в ТОП-30 самых филиальных банков России

Сегодня УБРиР уже работает в 18 регионах страны.

Агентство «РБК.Рейтинг» опубликовало обновленный топ-лист ста самых филиальных банков страны на основе данных Центрального Банка РФ. По версии агентства, УБРиР занимает 28-29-ю строчки в рейтинге. По итогам 9 месяцев этого года, суммарное количество филиалов, дополнительных, операционных и кредитно-кассовых офисов банка, а также операционных касс вне кассового узла достигло 190 штук.

Сегодня УБРиР уже работает в 18 регионах страны. География присутствия банка обширна: Москва, Свердловская, Челябинская, Белгородская, Воронежская, Кировская, Курганская, Нижегородская, Оренбургская, Самарская, Саратовская, Тюменская, Новосибирская, Ульяновская области, Пермский край, республики Удмуртия, Татарстан и Башкортостан.

Как рассказала начальник управления делами УБРиР Юлия Черданцева, в этом году банк открыл офисы, обслуживающие предприятия и частных клиентов в Саратове, Магнитогорске, Златоусте и Новосибирске. Также были открыты офисы по кредитованию физлиц в Ульяновске, Тольятти, Нижнем Новгороде и в городе Энгельс.

По словам Юлии Черданцевой, банк и в дальнейшем будет расширять географию присутствия. В ближайших планах кредитной организации открыть филиалы в городах Новосибирск и Краснодар, расширить присутствие в Челябинской области и Ханты-мансийском автономном округе. Также будет открыт офис по работе с частными клиентами в городе Кушва.

 

Просмотров: 377

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Клейменов, «Город ФМ на 107,6»:

«Запасайтесь витаминами, весна обещает быть долгой»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:40

Госдума ужесточила наказание за нарушение карантина

Штраф с 15 тысяч подняли до 500.

Сегодня в 13:03

Свердловский «клуб миллиардеров» назвал три варианта развития ситуации с ИННОПРОМом. Один из них – виртуальный

Если ситуация будет развиваться по благополучному сценарию, то выставку могут перенести на октябрь.