Лучшей бизнес-идеей-2011 в Екатеринбурге признан проект школы робототехники и информатики

Вчера в Екатеринбурге вручили награды победителям конкурса «Бизнес-идея-2011».

В Екатеринбургской галерее современного искусства состоялись финальные мероприятия проекта «Бизнес-идея 2011». Организатором проекта выступила консалтинговая компания «ТенСилон».

В первой части программы прошли семинары от экспертов проекта. Финальные мероприятия открывала Яна Педь, заместитель начальника отдела продуктов и технологий управления продаж малому бизнесу Уральского Сбербанка России, с семинаром на тему «Кредитная фабрика для малого бизнеса». Зрители и участники смогли задать вопросы эксперту относительно условий и выбора оптимального варианта кредитования.

О том, как понравиться инвестору, рассказала Елена Шевченко, генеральный директор «ТенСилон». Между аудиторией и экспертом состоялась оживленная беседа, в процессе которой внимание зрителей было обращено на те моменты, о которых стоит задуматься при поиске инвестора для своего бизнес-проекта.

Семинар на тему «Эффективный подбор персонала» провела Анна Хвостова, директор Уральского представительства компании Headhunter. Она вручила книги авторам двух самых интересных вопросов.

С семинаром на тему «Как организовать бухгалтерский учет» выступила Татьяна Агапова, директор компании «Инструменты бизнеса». После этого состоялся «Бухгалтерский поединок», участниками которого выступили Татьяна Агапова и Антон Шаяхов, руководитель продвижения проекта «Эльба». Цель «поединка» состояла в определении достоинств и недостатков «живого» и «электронного» бухгалтера для предприятий.

Завершал первый блок программы семинар от Михаила Сиземина, директора юридической компании «Резиденция» на тему «Правовые и налоговые вопросы для начинающего предпринимателя».

Во втором блоке программы состоялась презентация бизнес-идей участников, прошедших в финал проекта. Среди них были представлены следующие идеи: «Открытие домашней пекарни», «Весточкин» ЖКХ-информатор по смс, организация работы пончиковой «Мопассан», «Школа робототехники и информатики», прокат «Спортинвернарь».

Решением авторитетного экспертного совета победителями были признаны Марина Лапенок и Анна Газейкина с проектом «Школа робототехники и информатики».

Приз в номинации «Самый инвестиционно-привлекательный проект» получила Юлия Куликова за «Открытие домашней пекарни». Победителю вручили серебряную монету.

Приз зрительских симпатий получил проект «Школа робототехники и информатики». Компания «ТенСилон» вручила победителю сертификат на «Комплексное обслуживание» в течение шести месяцев.

Все участники проекта «Бизнес-идея 2011» также получили поздравления и подарки от партнеров проекта.

Подводя итоги, эксперты пришли к выводу, что в этом году проекты были на порядок выше, чем в предыдущем. Участники ответственно подошли к делу, представили подробные бизнес-планы и аналитику. Всем начинающим предпринимателям пожелали удачи в воплощении своих идей, стартовой площадкой для которых послужил проект ««Бизнес-идея 2011». В рамках проекта участники получили профессиональные консультации экспертов, возможность наладить партнерские отношения, а также привлекли внимание общественности к своим идеям.

Просмотров: 983

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.