В Екатеринбурге выбрали лучших шефов Уральского региона

Подведены итоги премии «Шеф года-2011».

В Екатеринбурге отметили международный День шефа, «родившийся» в середине прошлого века в США, и наградили лидеров сообщества по решению жюри, имеющего к этому сообществу самое прямое отношение. В городе подвели итоги премии «Шеф года-2011», география которой растет с каждым годом. В этом году к этой уникальной премии присоединились десять регионов России, в том числе Омск, Владивосток, Новосибирск.

Миссия премии «Шеф года» — поддержать лучшие примеры управления коммерческими предприятиями, способствовать распространению передового опыта руководства в Екатеринбурге и других регионах России, содействовать укреплению деловой репутации лауреатов.

В этом году на конкурс было подано 86 заявок от компаний всех сфер экономики. Одним из победителей этого престижного конкурса в номинации «Шеф-меценат» или «Шеф Благотворительность» победил председатель совета директоров юридической конторы «ЮРИКО» Дмитрий Вершинин.

Стоит отметить, что юридическая контора «ЮРИКО» во второй раз принимает участие в конкурсе, выдвинув свою кандидатуру самого социально-ответственного руководителя — Дмитрия Вершинина.

«У Дмитрия Фёдоровича всегда было совершенно особое отношение к благотворительности, поэтому с момента основания компании в «ЮРИКО» сложились добрые традиции помощи малообеспеченным екатеринбуржцам, на регулярной основе оказываются бесплатные юридические консультации по системе pro bono. Дмитрий Вершинин — один из самых социально-ответственных руководителей, поэтому мы не сомневались в его победе»,— считают сотрудники победителя.

Отбор победителей проходил по восьми номинациям: «Шеф-Прорыв года», «Шеф-Инновация», «Шеф-Публичность», «Шеф-Забота», «Шеф-Харизма», «Шеф-Меценат», «Молодой Шеф» и «Заслуженный Шеф».

Вручение наград состоялось на официальной церемонии награждения победителей в бизнес-центре с символичным названием «Галерея успеха». Организатором мероприятия выступил деловой журнал «The Chief» при поддержке Инфраструктурного хаба малого и среднего предпринимательства Свердловской области.

Победителей определял экспертный совет из числа независимых специалистов, влиятельных руководителей города, редакторов деловых СМИ и председателей общественно-деловых организаций.

Идея поздравлять своего начальника и благодарить его за то, что он был добр и честен в течение года пришла в голову Патриции Хароски, работавшей секретарем в одной из компаний США еще в 1958 году. В 1962 году этот праздник был официально утвержден губернатором штата Иллинойс Отто Карнером. Традицию празднования Дня Босса поддержали многие страны, праздник распространился по миру со скоростью мысли. Сегодня это праздник отмечается в Великобритании, в Австралии, в Южной Африке и в России.

В этот день полагается вспомнить, что руководитель — это профессия. Что это — работа без отдыха, ответственность за каждый шаг, за каждое слово, за благополучие подчиненных ему людей. И еще о том, что Шеф — это, прежде всего, человек. Но просто вспомнить — недостаточно. Праздник всегда повод преподнести шефу подарок, выразить уважение и признательность.

 
  
  

 

Просмотров: 388

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

воскресенье, 05 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 апреля 2020 в 19:24

Правительство Свердловской области поможет семьям закупить технику для дистанционного обучения

Прежде всего, это коснется тех, у кого ее нет совсем.

03 апреля 2020 в 19:03

В Свердловской области могут начать выпускать тесты на коронавирус

Такую возможность уже обсуждают в правительстве региона.

03 апреля 2020 в 18:43

Губернатор Куйвашев сократил «карантин» для уральцев

В Свердловской области планируется продлить ограничительные меры только до 20 апреля.