Екатеринбург занимает первые строчки российских рейтингов по «бизнес-привлекательности»

А уральские банки присутствуют в ведущих городах России.

 Екатеринбург занял второе место по привлекательности для бизнеса среди ведущих городов России. Такие данные опубликовало рейтинговое агентство РБК.Рейтинг.

В сравнении участвовали 68 российских мегаполисов. Города сравнивались по нескольким параметрам: объем рынка, городские финансы, строительный рынок, торговля, достаток жителей и безопасность. Пальму первенства взял Краснодар, третье место заняла Уфа. Также в ТОП-10 лучших городов вошли Новосибирск, Красноярск, Омск, Казань, Сургут, Воронеж и Самара.

В аналогичном рейтинге по дороговизне жизни столица Урала оказалась лишь на восьмом месте. Также восьмую строчку Екатеринбург занял и в рейтинге «Лучшие города для жизни». Во внимание при этом бралась стоимость товаров, услуг ЖКХ, досуга и развлечений.

Стоит отметить, что ведущие банки Урала присутствуют практически во всех городах, привлекательных для бизнеса.

Так, СКБ-банк ведет бизнес в девяти из десяти лучших городов — единственным исключением стала Уфа, сообщает пресс-служба СКБ-банка.

Также практически во всех городах, которые признаны агентством «РБК.Рейтинг» лучшими по привлекательности для бизнеса, присутствует УБРиР.

«В самом привлекательном с экономической точки зрения по версии «РБК.Рейтинг» российском городе — Краснодаре — мы планируем в ближайшее время открыть филиал. В родном для банка Екатеринбурге, который стоит на второй строчке рейтинга, у нас 38 отделений разного формата. В Уфе — девять отделений. В Новосибирске работает кредитно-кассовый офис банка, а к началу 2012 года планируется открытие филиала «Новосибирский», в дальнейшем сеть отделений в Сибири также будет развиваться. Также банк представлен в Казани, Воронеже и Самаре.

Банк и в дальнейшем намерен расширять географию своего присутствия. В ближайших планах кредитной организации — выйти на банковский рынок Ханты-Мансийского автономного округа и Краснодарского края, расширить присутствие в Челябинской и Свердловской области»,— сообщили JustMedia в пресс-службе УБРиР.

Отметим, что сегодня УБРиР предлагает свои услуги клиентам в 18 регионах страны. По итогам 9 месяцев 2011 года суммарное количество подразделений банка, работающих с юридическим лицами и частными клиентами, достигло 190 штук.

Просмотров: 278

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Клейменов, «Город ФМ на 107,6»:

«Запасайтесь витаминами, весна обещает быть долгой»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...