Ситуация с работой «Режникеля» прояснится к концу ноября

Предприятие остановило работу двух печей, рабочие отправлены в «простой».

«Режникель» вновь приостановил работу. Как сообщили JustMedia в пресс-службе министерства промышленности и науки Свердловской области, 8 ноября была остановлена одна из печей предприятия, 9 ноября - остановлена вторая печь. «Персонал, который обслуживал эти две печи, отправлен в «простой» с сохранением двух третей заработной платы», - отметили в пресс-службе министерства. В ведомстве отмечают, что остановка печей связана со многими причинами. В том числе и необходимым ремонтом этих объектов. Официально работа печей остановлена до конца ноября.

Однако неофициальные источники сообщают, что остановка работы предприятия связана с падением спроса на никель. И изменится ли ситуация в декабре – непонятно.

Руководство самого «Режникеля» отказывается давать комментарии прессе. «У нас на заводе все хорошо. Вся негативная информация – это домыслы», - заявил JustMedia исполнительный директор предприятия Эдуард Карпенко.

Напомним, проблемы на «Режникеле» наблюдаются уже не первый месяц. Ситуация взята на контроль областным министерством промышленности. В пресс-службе ведомства отмечают, что вопрос о дальнейшей работе предприятия должен быть решен к концу ноября, когда закончится ремонт печей.

Просмотров: 322

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...