Новые банкоматы банка «Кольцо Урала» установлены в пяти регионах страны

Общее число банкоматов достигло 165.

Специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов банка «Кольцо Урала» подвели предварительные итоги плана установки банкоматов в осенний период. Всего за неполные три месяца — с сентября по середину ноября — новые банкоматы кредитного учреждения появились в пяти регионах России. Таким образом, число банкоматов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» сегодня составляет 165.

По данным специалистов банковского подразделения, в отчетном периоде 14 новых банкоматов были установлены в 10 городах страны. Новые АТМ появились в Екатеринбурге, Стерлитамаке, Кемерово, Серове, Лагнепасе, Кирове и других населенных пунктах России.

Одним из последних был установлен банкомат в поселке Бачатский (Кемеровская область) для держателей «зарплатных» карт банка — сотрудников ОАО «Кузбассразезуголь». Новый банкомат установлен в здании ОСП «Автотранс» по адресу: ул. Спортивная, 2. Получить наличные, выписку по счету, сменить ПИН-код карты, совершить оплату услуг операторов сотовой связи и интернет, а также пополнить вклад держатели карт банка смогут ежедневно с 7.00 до 22.00.

Напомним, банк «Кольцо Урала» предлагает клиентам выпуск карт платежных систем VISA и MasterCard с широким спектром дополнительных услуг: СМС-информирование, удаленное управление карточными счетами «Телебанк», страхование жизни и здоровья в поездках за границу, выпуск дополнительных карт для родственников и близких в неограниченном количестве.

Благодаря собственному процессинговому центру, банк обеспечивает оперативный выпуск банковских карт и проведение платежей, совершаемых с их использованием, а круглосуточная клиентская поддержка Банка окажет держателям своевременное и качественное консультирование и помощь по вопросам обслуживания карты.

Просмотров: 308

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Андрей Двинин, эксперт-практик в области бизнес-планирования:

«Для меня самая шикарная погода зимой – это мороз и солнце при минус 15 градусах»

четверг, 20 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:17

Свердловского экс-замминистра экономики Шилиманова также арестовали на два месяца

Его обвиняют в посредничестве во взятке в особо крупном размере.

Вчера в 17:20

Кызласова отправили в СИЗО на 2 месяца

Генерального директора ОЭЗ «Титановая долина» обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

Вчера в 16:58

Свердловские подростки стали чаще становиться жертвами

В 2019 году потерпевшими по уголовным делам оказались 2092 ребенка.