«Деловой клуб «Кольцо Урала» провел очередной семинар для предпринимателей

Уральские бизнесмены: «Нам практика важнее пустых слов»

Банк «Кольцо Урала» продолжает реализацию проекта «Деловой клуб «Кольцо Урала» (ДК): накануне на площадке банка состоялся семинар, организованный совместно с юридической конторой «Юрико». Мероприятие было посвящено организации договорной работы на предприятии.

Открыл встречу начальник Департамента корпоративного бизнеса ООО КБ«Кольцо Урала»  Данил Абрамов. Он познакомил гостей с условиями вступления в Деловой Клуб, его целями, задачами и перспективами. Собравшимся в этот день в конфернец-зале банка представителям реального бизнеса была предоставлена практически уникальная возможность выслушать практикующих и имеющих серьезный опыт организации договорной работы на предприятии юристов – Михаила Удилова, Веронику Чехомову, Ольгу Копылову. Перечисленные эксперты занимают руководящие посты в ЮК «Юрико».

Выступающие рассказали гостям мероприятия о наиболее распространенных ошибках при организации договорной работы, а также ответили на актуальные и острые вопросы предпринимателей. Последние, в свою очередь, отметили, что семинар, организованный в рамках Делового Клуба, разительно отличается от аналогичных мероприятий: выступавшие специалисты – настоящие профессионалы, которые, исходя из собственного опыта и богатой практики, дали дельные советы и рекомендации по заданной теме. «Это была не лекция, как обычно бывает, а настоящее практическое занятие. И это очень хорошо – ведь практика важнее пустых слов»,- отметили слушатели.

В завершении семинара некоторые представители бизнеса решили присоединиться к сообществу «Делового Клуба «Кольцо Урала» и стать его членами. «Членство в клубе дает участнику дополнительные возможности: обслуживание по выгодным тарифам в банке, посещение порядка 30 семинаров, круглых столов и других мероприятий на бесплатной основе, либо по минимальной стоимости, получение консультаций в нужное время от надежных профессиональных партнеров банка, расширение делового круга общения»,- отметил Игорь Никулин, руководитель Отдела развития расчетно-кассовых услуг банка «Кольцо Урала».

Просмотров: 322

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

среда, 26 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...