Бизнесмены Екатеринбурга протестировали скорость выдачи кредитов в «Банке24.ру»

В ближайшее время банк предложит клиентам новый вид овердрафта сроком до трех лет.

В связи с нестабильной ситуацией в российской экономике некоторые финансовые игроки на прошедшем в Екатеринбурге Форуме активных горожан заявили о сокращении объемов кредитовая, часть из них изменили подходы к рассмотрению заёмщиков и повысили ставки. «Банк24.ру» не из их числа. Он не только продолжает наращивать объёмы кредитования, но и к Новому году планирует существенное улучшение условий по кредитам. По словам Татьяны Лобановой, начальника отдела кредитования МСБ «Банка24.ру», в ближайшее время банк предложит клиентам новый вид овердрафта сроком до трех лет, который позволит пользоваться деньгами без обнуления.

В то же время, клиенты «Банка24.ру» уже сейчас отмечают небывалую скорость предоставления кредитов: «Я по роду деятельности всегда достаточно плотно контактировал с банками и знаю, что в «Банке24.ру» работают профессионалы, которые выдают кредиты без проволочек. Чтобы получить решение, достаточно принести балансы за два последних квартала, отчет о прибылях и убытках и в течение часа решение будет принято. Когда я решил проверить это на практике, слова совпали с делом. Не прошло и часа, как я получил от «Банка24.ру» «добро».После этого и пакет документов заполнялся легко. Ровно через день, после того, как я представил в банк пакет документов, кредитные средства были на моем расчетном счете»,— рассказывает Дмитрий Игонин, заместитель генерального директора компании ООО «Ваш Конек».

По словам клиента, кредитные деньги помогли ему открыть филиал компании в Тюмени и запустить новое направление по торговле металлопрокатом. «Мой бизнес сезонный и кредитная линия с лимитом задолженности позволяет мне брать ровно столько, сколько необходимо в конкретный день и платить проценты только за выбранную сумму. Порадовал и тот факт, что получил деньги без обеспечения и ставка при этом вышла всего 19% годовых! Кстати, перейдя в «Банке24.ру», я начал радоваться тому, что средства от клиентов «вдруг» стали зачисляться в 10 часов вечера. Интернет-банк мне был знаком уже давно, как физическому лицу, поэтому переход на РКО был очень комфортным»,— добавил Дмитрий.

И это только одна из многих подобных историй, которые могут рассказать клиенты «Банка24.ру». Минимальная ставка по кредитам https://www.bank24.ru/corporate/credits/online/?referer1=e1.ru «Банка24.ру» начинается от 13% годовых на срок до одного года, при этом кредит в сумме до 4 млн. рублей можно получить без залога. Оформить заявку на кредит можно через сайт банка https://www.bank24.ru/corporate/credits/online/?referer1=e1.ru, и специалисты в течение часа свяжутся с вами и помогут подобрать оптимальную программу кредитования вашего бизнеса. Подробные условия кредитования, узнавайте также по телефону 222-22-22.

Просмотров: 307

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

суббота, 22 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:12

Высокинский запустил процесс отставок районных глав

Своего кресла уже лишился Роман Рудометов.

Вчера в 17:15

«Юнармия» очистила от снега памятник уральскому разведчику на Уралмаше

Несколько отрядов района взяли шефство над мемориалом.

Вчера в 16:15

Екатеринбурженка отсудила более 93 тысяч рублей за некачественную дубленку

После химчистки верхняя одежда стала непригодна для ношения.

Вчера в 15:21

В Екатеринбурге покажут личные печати и оттиски известных уральцев конца XIX века

Выставка открылась в Музее истории Екатеринбурга.