Автомобиль на связи! На авторынке появился принципиально новый вид GSM-сигнализации

Secret Agent-X предназначена для охраны автомобиля, запуска двигателя и управления оборудованием любого типа.

Приближающаяся зима вынуждает автомобилистов задуматься об обеспечении тепла в автомобиле, ведь желания садиться в холодный салон и тратить время на прогрев нет никакого.

Казалось бы, решение проблемы очень простое: автомобильные сигнализации. Однако для многих оно отягощено рядом неприятных обстоятельств. Пользоваться брелоками неудобно: надо разбираться в бесчисленном количестве функций, возложенных всего лишь на пару кнопок, рассматривать непонятные индикации на блеклом дисплее. Раздражает неустойчивая связь брелока с автомобилем.

Однако теперь все негативные эмоции останутся в прошлом: на рынке появился новый охранный комплекс, схема работы которого принципиально отличается от ставших уже традиционными сигнализаций, — GSM-сигнализация Secret Agent-X.

Представьте себе, что вы, посредством обмена sms с вашим автомобилем, узнаёте о его состоянии, ставите на охрану, узнаёте о его местонахождении, прогреваете двигатель. Множество интересных и полезных действий вы выполняете не с помощью хитроумной сигнализации, а с помощью вашего мобильника. Спрашиваете автомобиль: «Как дела?», и он отвечает: «Всё в порядке».

GSM-сигнализация Secret Agent-X предназначена для охраны автомобиля, запуска двигателя и управления оборудованием любого типа, главным пультом управления которой является мобильный телефон. Это новый, удобный, практичный и мобильный охранный комплекс.

Управление и оповещение осуществляется на частоте GSM 900, GSM 1800 и GSM 1900, что гарантирует высокую криптостойкость. Откликается GSM сигнализация Secret Agent-X только на номера телефонов владельца автомобиля.

Неоспоримым преимуществом является неограниченный радиус действия охранного комплекса и высочайшая скорость передачи данных. Также имеется возможность определения местоположения автомобиля по GPS-координатам с точностью до трех метров (без абонентской платы).

Помимо основных и ставших уже привычными функций, у охранного комплекса имеются дополнительные возможности: например, владелец может вести удаленный аудио-контроль салона автомобиля с мобильного телефона.

Система работает надёжно и делает жизнь заметно комфортнее. Охранный комплекс радует и своей ценой. Всего за 7900 рублей автомобилисты получают передовой продукт.

Компания «NextАвто» — официальный дилер Secret Agent-X в Екатеринбурге. Адрес: улица Софьи Ковалевской, 3, офис 410. Тел.: +7 (343) 201-38-81. Сайт: www.netbrelkov.ru.

Просмотров: 439

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

суббота, 22 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:15

«Юнармия» очистила от снега памятник уральскому разведчику на Уралмаше

Несколько отрядов района взяли шефство над мемориалом.

Вчера в 16:15

Екатеринбурженка отсудила более 93 тысяч рублей за некачественную дубленку

После химчистки верхняя одежда стала непригодна для ношения.

Вчера в 15:21

В Екатеринбурге покажут личные печати и оттиски известных уральцев конца XIX века

Выставка открылась в Музее истории Екатеринбурга.

Вчера в 15:09

Адвокат Михаила Шилиманова подала апелляцию

Защита Артемия Кызласова пока решение суда не обжаловала.