Кабinet начинает оказывать телевизионные услуги

Этот шаг должен еще более упрочить позиции телекоммуникационной компании на уральском рынке.

ООО «ТЕЛЕСЕТЬ-СЕРВИС», известное под брендом Кабinet, с 1 декабря этого года помимо услуги доступа в интернет начинает оказывать и телевизионные услуги.

На данный момент Кабinet является лидером на рынке широкополосного доступа в интернет в Екатеринбурге. Объединение ресурсов и абонентских баз ООО «ТЕЛЕСЕТЬ-СЕРВИС» и ОАО «НКС-ЕвроАзия» должно еще более упрочить позиции телекоммуникационной компании на уральском рынке. 

Обе компании входят в холдинг «Национальные телекоммуникации», при этом ОАО «НКС—ЕвроАзия», бренд «Твое ТВ» также является лидером на рынке Екатеринбурга, в сегменте цифрового кабельного телевидения. По сути, компании уже осуществляли совместную деятельность на местном рынке в рамках одного холдинга, однако теперь услуги обеих компаний будут оказываться одним юридическим лицом.

Подобный шаг полностью соответствует закрепляющемуся на телеком-рынке тренду предоставления пакетного предложения. Как уже сообщало наше агентство, местный телеком-рынок практически достиг своего насыщения: проникновение интернета в крупных региональных центрах, таких как Екатеринбург, достигло показателя 75%. Высокое насыщение рынка привело к ужесточению условий конкуренции среди провайдеров, которые стали искать новые точки роста для себя.

Одной из таких точек роста стало пакетное предложение, когда одна компания может предоставить клиенту и доступ в Интернет, и цифровое телевидение, и услуги фиксированной связи. Способствовало этому несколько факторов: во-первых, пакетное предложение значительно облегчает жизнь клиенту, поскольку он связан отношениями только с одним оператором и для него становится гораздо легче управлять предоставляемыми ему услугами. Во-вторых, пакетное предложение всегда обходится для клиента дешевле, поскольку «вторая» или «третья» услуги, как правило, предоставляются со скидками или бонусами.

Как отметили в ООО «ТЕЛЕСЕТЬ-СЕРВИС», шаг по объединению услуг предоставляемых компаниями, это движение не только в сторону увеличения продаж, но и укрепления своих позиций — шаг навстречу своим клиентам, которые теперь более комфортно смогут пользоваться обеими услугами.

Просмотров: 263

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

суббота, 28 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:12

Северный автовокзал не стал исполнять указ о закрытии общепита

На территории объекта по-прежнему открыты буфет и кафе.

Вчера в 17:14

Коронавирус оставил Тимати без бизнеса в Екатеринбурге

Закрылось его заведение Black Star Burger.

Вчера в 16:59

«Гипербола» записала ролик для посетителей перед «девятидневным карантином»

Сотрудники магазина заявили, что дефицита товаров нет.

Вчера в 15:51

Последних больных коронавирусом в Свердловской области выявят на следующей неделе

В мире ситуация с заболеванием развивается по неблагоприятному сценарию.

Вчера в 15:39

ЦПКиО закрывается на время карантина

С 28 по 5 апреля большинству жителей города рекомендовали находиться дома.