В Екатеринбурге между станциями метро сломался электропоезд. В метрополитене это отрицают

Один из электропоездов шел с ограниченной скоростью, но это не из-за его поломки.

В Екатеринбургском метрополитене около 13.00 между станциями «Площадь 1905 года» и «Динамо» сломался электропоезд. Как написал в своем блоге депутат облдумы Андрей Альшевских: «Где-то минут 40 назад сломался поезд в метро между станциями «Площадь 1905 года» и «Динамо». Сначала он полз еле-еле, пару раз вставал. Пассажиры не понимали, что происходит. А на «Динамо» машинист наконец-то озвучил, что всем пора на выход. «Мы сломались». Ситуацией поделились знакомые. Не знаю, на этом ли составе вчера передвигались Александр Мишарин с Дмитрием Медведевым, но в сломанном поезде диктор говорит мужским голосом, а не привычно женским. Может, как раз «президентский» поезд и не выдержал нагрузок».

Как сообщили JustMedia в Екатеринбургском метрополитене, движение поездов осуществляется в обычном режиме. Ни о каких сломавшихся электропоездах информации не поступало.

«Действительно один поезд в районе обеда шел с ограниченной скоростью, чтобы дать возможность доставить другому необходимое оборудование. Но никаких остановок поезд не производил»,— отметили в Екатеринбургском метрополитене.

Напомним, вчера, 28 ноября, на открытии станции метро «Ботаническая» были презентованы два новых электропоезда. По словам директора Екатеринбургского метрополитена Владимира Шафрая, новые электропоезда отличаются внутренней обстановкой и мощностью.

Просмотров: 254

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

суббота, 04 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:03

В Свердловской области могут начать выпускать тесты на коронавирус

Такую возможность уже обсуждают в правительстве региона.

Вчера в 18:43

Губернатор Куйвашев сократил «карантин» для уральцев

В Свердловской области планируется продлить ограничительные меры только до 20 апреля.