Чистые активы в банке «Резерв» выросли на 33%

По данным на 1 декабря 2011 года, объем чистых активов в банке составил 2,2 миллиарда рублей.

За 11 месяцев этого года чистые активы в банке «Резерв» (ОАО) увеличились на 33 % (в 1, 3 раза). По данным на 1 декабря 2011 года, объем чистых активов в банке составил 2,2 миллиарда рублей (на 1 января 2011 г. — 1,65 млрд. руб., на 1 января 2010 — 1,189 млрд. руб.). Прирост — 550 миллиона рублей.

Увеличение чистых активов достигнуто во многом благодаря системной работе банка по привлечению клиентов и переходу к комплексному обслуживанию физических и юридических лиц, что позитивно повлияло на рост кредитного портфеля банка. Особое внимание уделяется клиентам, работающим в сфере малого и среднего бизнеса, и индивидуальным предпринимателям.

Ожидаемая величина чистых активов по итогам 2011 года — порядка 2,3 миллиарда рублей. Рост чистых активов позволит банку «Резерв» сформировать прибыль и использовать её в будущем для повышения качества сервисного обслуживания клиентов, создание новых розничных продуктов и услуг, спецпрограмм для бизнеса.

С 2009 года банк входит в состав финансово-страховой Группы «Резерв». Уставный капитал Банка «Резерв» — 300 миллионов рублей.

Просмотров: 224

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Преподаватель Гуань Хуань:

«В Китае я не носила шапку, теперь у меня есть шуба с капюшоном и сапоги с мехом»

вторник, 26 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:41

Тюменский депутат занял место Высокинского в свердловском правительстве

Олег Чемезов назначен вице-губернатором Свердловской области.

Вчера в 18:06

10 000 рублей и звание «The best». В ЕАСИ стартовала неделя английского языка

С 25 по 31 марта в Екатеринбургской академии современного искусства.

Вчера в 17:54

Примерить образ повелителя Семи Королевств, посидеть на железном троне и пройти испытание мурашками. В Екатеринбурге ищут истинных фанатов «Игры престолов»

Победители конкурсов поедут на просмотр заключительной серии последнего сезона «Игры престолов» вместе с единомышленниками.