Сообщить новость
22 декабря 2011 г в 11:55

ГРИНКАРТА от банка «Кольцо Урала»: еще больше возможностей

Теперь на ГРИНКАРТУ можно оформить кредит «Под 0% годовых».

Добавить в избранное

Банк «Кольцо Урала» продолжает реализацию уникального кобрендингового проекта «ГРИНКАРТА». Теперь у держателей банковских карт VISA Classic ГРИНКАРТА появилась дополнительная возможность «удобно» тратить деньги — с сегодняшнего дня на ГРИНКАРТУ предоставляется потребительский кредит «Под 0% годовых».

Нововведение станет хорошим подарком всем, кто не представляет свою жизнь без шопинга – особенно в канун Нового года — ведь в кредит у банка можно взять до 30 тысяч рублей. Если у клиента уже есть ГРИНКАРТА, то кредит можно оформить в любом офисе банка в Екатеринбурге, Верхней Пышме или Ревде (кредит оформляется только держателю ГРИНКАРТЫ — владельцу счета. Заявку на кредит можно подать по бесплатному номеру контакт-центра банка: 8-800-500-50-11).

Если ГРИНКАРТЫ нет, то выпустить ее и одновременно оформить кредит можно в дополнительном офисе банка «Кольцо Урала», расположенном на первом этаже ТРЦ «Гринвич» (вход с 8 марта, ежедневно с 9:00 до 21:00). Здесь же можно пополнить счет ГРИНКАРТЫ наличными денежными средствами в кассе или в банкомате у офиса.

Напомним, что ГРИНКАРТА дает своему обладателю возможность участвовать в уникальной программе лояльности. Оплачивая данной картой покупки и услуги в более чем 50 магазинах ТРЦ «Гринвич»-участниках программы, ее владелец накапливает баллы и получает скидки. Клиентам, которые рассчитываются кредитными средствами с помощью ГРИНКАРТЫ, Банк зачислит больше бонусных баллов — 2% от суммы совершенной покупки. Накопленные бонусные баллы в дальнейшем можно потратить у любого участника проекта. Баланс бонусного счета клиенты могут проверить в банкоматах банка или системе удаленного управления картами «Телебанк».

Просмотров: 324

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также